Перейти к публикации
Дмитрий555

Замял порог на jetta

Рекомендованные сообщения

Офф.диллеры (не фуфловые!) выправляют искл.через припой и вытяжку.Вырезают замины и рваньё.Стоимость ,как диагноз у венеролога-только при осмотре. :oops:

Поделиться сообщением

Я замяла порог справа. Приехала к дилеру, оценили в 15 000. Да еще и справку из ГАИ надо было.

Заехала в обычный сервис, сказали 2 рубля и все сделаем :sos:

Поделиться сообщением

Я замяла порог справа. Приехала к дилеру, оценили в 15 000. Да еще и справку из ГАИ надо было.

Заехала в обычный сервис, сказали 2 рубля и все сделаем :-D

Если справка из ГАИ - значит ремонт по КАСКО. Если КАСКО -то для Вас ремонт бесплатен (не считая стоимости, конечно, самой страховки :shock: )

Если у в гаражах "д. Ашота" - то за Ваш счет, хоть за "2 рубля" (что за цена, кстати... 2000 руб?).

И в чем "прикол", в таком случае?

Поделиться сообщением

Если КАСКО - то лучше к ОД - пусть делают как хотят - платит же страховая, а деньги за КАСКО надо "осваивать"!

Поделиться сообщением

Срок страховки как раз заканчивался. И мне было выгоднее получить скидку по КАСКО, поскольку за год не было страховых выплат, чем ремонтировать злополучный порог

Поделиться сообщением

Срок страховки как раз заканчивался. И мне было выгоднее получить скидку по КАСКО, поскольку за год не было страховых выплат, чем ремонтировать злополучный порог

Ну если только так... Мне конечно отсюда не видно калькуляции, но че то сомнительна эта "экономия"... Конечно, каждый сам себе хозяин, но... Например, мне за год действия предыдущего полиса КАСКО делали мелкую кузовню (убирали маленькую вмятину на крыле с покраской) и еще как то меняли заднюю фару - в итоге страховка не подорожала, а наоборот, получил скидку. Поскольку все вышеперечисленное не превысило определенный порог стоимости по их стандартам.

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники, сегодня при развороте во дворе, замерзшей деревяшкой со льдом помял порог! Душа теперь кровью обливается, глядя на такое безобразие!!! :-D Можно ли это выпрямить без выреза помявшейся части???? Помогите, пожалуйста! :shock: Ваши советы, предложения, пожелания!!!!!!!!! :(

post-2099-13129944626453_thumb.jpg

post-2099-13129944626863_thumb.jpg

post-2099-13129944627263_thumb.jpg

post-2099-13129944627742_thumb.jpg

post-2099-13129944628117_thumb.jpg

post-2099-13129944628392_thumb.jpg

post-2099-13129944628639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мовилькой помазать и забить лысого! :shock: почти не видно. :-D

Поделиться сообщением

Мовилькой помазать и забить лысого! :beer2: почти не видно. :super:

Ты шо??? :shock: Я так не смогу ездить!!!! Видно, даже очень!!!!!! :( Порог вмялся вовнутрь, это заметно на фото №2!!! Была бы просто царапина, я бы и не заморачивался!!!! :-D

Поделиться сообщением

А мне кажется это пустая трата денег. ПОДКРАСЬ замулюй под цвет порога или выкинь тысяч 10-15 если есть деньги лишние... как раз под новый год нужные растраты!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас