Перейти к публикации
Дмитрий555

Замял порог на jetta

Рекомендованные сообщения

Извиняйте, не знаю как вставить ссылку ,но набираете в яндексе в поисковике : "ремонт порога видео" . На примере Honda Civic смотрите технологию ремонта. Мне в начале декабря таким способом исправляли замятый порог в "Фольксваген Центр Запад" на Можайке по направлению страховой компании. Правда своей кузовной станции у них пока нет и жестянкой занимаются фордовские мастера в другом месте, которые являются кем-то вроде субподрядчиков по договору с "Фольксваген Центр Запад". Сделали хорошо.

Поделиться сообщением

У меня осенью была такая проблема, только острый залом (как написали страховщики) был сантиметров 35. В Мажоре на риге мне огласили сумму в 25 т.р. и ждать очередь больше месяца. А в местной мастерской сделали за день и за 6,5 т.р. Через шайбу сваркой прихватывается стержень с бабкой и все это выстукивается и вытягивается.

Поделиться сообщением

Может, правда, не заморачиваться мне, замазать мовилью и купить просто накладки на пороги!!!! :)

Поделиться сообщением

Может, правда, не заморачиваться мне, замазать мовилью и купить просто накладки на пороги!!!! :lol:

Вот решил таки высказать своё мнение. У меня на правом пороге есть небольшая плавная вмятина где то 200мм длинной после езды по сугробам 2 года назад,сегодня шарахнул правой стороной крупное цобако и от ошейника остались царапины на бампере...я не собираюсь ничего перекрашивать и ремонтировать,когда буду продавать авто,просто сброшу покупателю какую то сумму денег и всё.поверь,всё продаётся,и с царапинами,и без них,на все есть свой покупатель,а вмятину на пороге я вообще не считаю за дефект ЛКП.Удачи!

Поделиться сообщением

Всё, проблема решена! 4 января поеду ремонтироваться!!!! Всем СПАСИБО за советы!!!! Попал на 200 бакинских!!! :lol:

Поделиться сообщением

Не забудьте про необходимость антикоррозионной обработки полости изнутри в области повреждения...

Поделиться сообщением

А как туда подлезть-то, вовнутрь?????

Поделиться сообщением

Крутитесь рядом с ремонтниками - они и подскажут. Полагаю, что придется пластик порога снять, уплотнитель двери, отвернуть ковровое покрытие. Возможно придется и сиденье снять.

Правильнее всего было бы эту задачу поставить тем же ремонтникам, но нужно самому присутствовать при обработке и знать, чем они обрабатывают. Еще лучше принести свое средство, например, динитрол...

Поделиться сообщением

Они мне про обработку изнутри ничего не сказали!!! :-D А если изнутри не обработать, что будет? Там же просто вмятина!! :lol:

Поделиться сообщением

Дело не в вмятине, а в способе ремонта.

Если снаружи будет привариваться проволока, за которую вмятую часть кузова тянут наружу, то следует предположить, что защитный слой цинка в месте сварки сгорит. Снаружи дефект цинкового покрытия закроют грунтовка, антигравий и краска, а изнутри что? - антикор.

В принципе, надо знать, что там, в области повреждения, изнутри - полость или же просто изнанка днища. Отсюда - и способ решения проблемы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас