Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Спасибо, буду иметь ввиду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 снимается защита арки - а там есть специальное технологическое отверстие, в которое вставляется шланг с форсункой и побежали А ремонтники тебе ничего не скажут, сам должен позаботиться - найди станцию антикоррозийной обработки и к ним, они тебе все за 15 минут сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 снимается защита арки - а там есть специальное технологическое отверстие, в которое вставляется шланг с форсункой и побежали А показать где находится это отверстие на рисунке никак нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Всем привет. В новогодние праздники ездил под Питер, на обратном пути из под фуры вылетела глыба --- итог боковая вмятина порога, пришлось делать справку, затем в страховую, направили к ОД, там сказали будут вытягивать. Щас жду очередь, но при этом слышал что офицалы не парятся с ремонтом и могут поменять порог, что нехочется ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем привет. В новогодние праздники ездил под Питер, на обратном пути из под фуры вылетела глыба --- итог боковая вмятина порога, пришлось делать справку, затем в страховую, направили к ОД, там сказали будут вытягивать. Щас жду очередь, но при этом слышал что офицалы не парятся с ремонтом и могут поменять порог, что нехочется ???? Ну если сказали "будем вытягивать"- значит будут вытягивать. Хотя им действительно, выгоднее и проще поменять бсю боковину (порог отдельно не режется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 на шкоде мне предлагали вырезать только примятую часть - я отказался и вытягивал на стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Господа соклубники помогите с названием деталей и запчастей, новая машина чуть больше трех месяцев, пробег 1300 с небольшим, вчера один джигит въехал Как назло я каско ехал оформлять.....не доехал.... и хотя бы цену (понимаю что точно тока при осмотре) приблизительную. Ходовая и электроника в норме, ошибка только от подушек, машину ни куда не тянет по прямой порог ушел во внутрь см на 8-10, пол сзади покоробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 обля, сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Изучай EXIST.Тама на картинках- названия деталей и каталожные номера(если новое всё брать),а так путь на разборки.(но и здесь,поверь ,не всё есть-модель ещё свежая) В экзисте,персональный менеджер, должен проверить заказ,исправить,если,что не по комплектации твоей авто и выставить счёт. Но я предворительно заехал в сервис,они разобрали(могут быть скрытые деффекты) и перечислили чё надо.Пока мастера будут стучать,лудить,поять там и детали подойдут... Сочуствую,желаю успехов! P.S.да,О.Д. скажет,что блок управления аэрбэгами надо менять,мол он при аварии выходит из строя-не ведись(им по другому нельзя говорить,VAG ом предписано т о л ь к о.замена)!В твоем случае,все ошибки сносятся из памяти без проблем и новые подушки после установки познакомятся с блоком по проводам и друг с другом. Если,пока не хочешь ставить подушки(или на продажу?),мастера ставят обманки.Но безопасность дороже. Я обязательно всё поставлю на место. Запчасти у О.Д процентов на 15 дороже. Я делал,как бы не у офицалов,с гарантии не слетел.Даже кое-что меняли по гарантии,видя что машина после серьёзного ДТП. Но это наверно как повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Mariks , Я тоже подмял пороги с двух сторон.Но заморачиваться не хочу(с наружи не видно ,нах).А если задумаю продавать слеплю там скульптуру из пластелина и покрашу из болончика,нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах