Перейти к публикации
Дмитрий555

Замял порог на jetta

Рекомендованные сообщения

снимается защита арки - а там есть специальное технологическое отверстие, в которое вставляется шланг с форсункой и побежали :-D

А ремонтники тебе ничего не скажут, сам должен позаботиться - найди станцию антикоррозийной обработки и к ним, они тебе все за 15 минут сделают.

Поделиться сообщением

снимается защита арки - а там есть специальное технологическое отверстие, в которое вставляется шланг с форсункой и побежали :)

А показать где находится это отверстие на рисунке никак нельзя??? :cry:

Поделиться сообщением

Всем привет. В новогодние праздники ездил под Питер, на обратном пути из под фуры вылетела глыба --- итог боковая вмятина порога, пришлось делать справку, затем в страховую, направили к ОД, там сказали будут вытягивать. Щас жду очередь, но при этом слышал что офицалы не парятся с ремонтом и могут поменять порог, что нехочется ????

Поделиться сообщением

Всем привет. В новогодние праздники ездил под Питер, на обратном пути из под фуры вылетела глыба --- итог боковая вмятина порога, пришлось делать справку, затем в страховую, направили к ОД, там сказали будут вытягивать. Щас жду очередь, но при этом слышал что офицалы не парятся с ремонтом и могут поменять порог, что нехочется ????

Ну если сказали "будем вытягивать"- значит будут вытягивать.

Хотя им действительно, выгоднее и проще поменять бсю боковину (порог отдельно не режется).

Поделиться сообщением

Господа соклубники помогите с названием деталей и запчастей, новая машина чуть больше трех месяцев, пробег 1300 с небольшим, вчера один джигит въехал :evil:

Как назло я каско ехал оформлять.....не доехал....

и хотя бы цену (понимаю что точно тока при осмотре) приблизительную.

Ходовая и электроника в норме, ошибка только от подушек, машину ни куда не тянет по прямой

порог ушел во внутрь см на 8-10, пол сзади покоробило

post-4222-13129945595067_thumb.jpg

post-4222-13129945596302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:evil: обля, сочувствую!

Поделиться сообщением

:evil: Изучай EXIST.Тама на картинках- названия деталей и каталожные номера(если новое всё брать),а так путь на разборки.(но и здесь,поверь ,не всё есть-модель ещё свежая)

В экзисте,персональный менеджер, должен проверить заказ,исправить,если,что не по комплектации твоей авто и выставить счёт.

Но я предворительно заехал в сервис,они разобрали(могут быть скрытые деффекты) и перечислили чё надо.Пока мастера будут стучать,лудить,поять там и детали подойдут...

Сочуствую,желаю успехов!

P.S.да,О.Д. скажет,что блок управления аэрбэгами надо менять,мол он при аварии выходит из строя-не ведись(им по другому нельзя говорить,VAG ом предписано т о л ь к о.замена)!В твоем случае,все ошибки сносятся из памяти без проблем и новые подушки после установки познакомятся с блоком по проводам и друг с другом.

Если,пока не хочешь ставить подушки(или на продажу?),мастера ставят обманки.Но безопасность дороже. :( Я обязательно всё поставлю на место. :-D

Запчасти у О.Д процентов на 15 дороже.

Я делал,как бы не у офицалов,с гарантии не слетел.Даже кое-что меняли по гарантии,видя что машина после серьёзного ДТП.

Но это наверно как повезёт! :)

Поделиться сообщением

Mariks ,

Я тоже подмял пороги с двух сторон.Но заморачиваться не хочу(с наружи не видно ,нах).А если задумаю продавать слеплю там скульптуру из пластелина и покрашу

из болончика,нах. :evil::(:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас