Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 И вечером домой в любимую Евпарию В день отъезда попали на праздник в честь дня курортника понравилась выставка живых скульптур: Вот пробежали наши 15 дней в Крыму и поехали мы к моей родне под Каменец-подольский в село Оринин, с посещением крепости и местного пляжка на реке. За гида была моя троюродная сестра. По дороге конечно заехали на любимый завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Как мы угадали не знаю но попали мы на 5 лет совместной жизни моей сестры с мужем по этому поводу шашлычек с горячительными напитками Фото на память: А это два брата Владислава После застолья на следующий день поехали мы домой (очень хотелось) В заключении скажу проехали мы от дома до дома 5700 км, машина ни разу не подвела, средний расход получился 5.9 литров на 100 км дизтоплива с полной загрузкой: Плюс два протокола и одна взятка в 60 гривен Топливо у вас не плохое если заправляться на нормальных заправках, Дороги ужассссссс (Когда пересекли границу было такое ощущение что попали в европу.) И самое главное очень гостеприимные люди. Спасибо всем кто помогал нам в этом путешествии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Плюс два протокола и одна взятка в 60 гривен Дороги ужассссссс Если дороги херовые, откуда протоколы? Слишком медленно ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Первая взятка за езду по встречной полосе на дороге у которой в качестве разделительной полосы бордюр с травой ( было утро я только проснулся - перекимарил в машине с 4 до 6 утра и не разобрался куда ехать) первый протокол возле рынка 7 км в одессе не там развернулся (но протокол без денег) а второй протокол за превышение скорости в населенном пункте, ехал 89 км/час было перед границей по дороге обратно ( дети отвлекли поэтому гайцов не заметил) Хотя на украине все водилы очень дружные моргают друг другу меня так спасли наверное от 10 протоколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Vitaliy_Minsk отчетик , как сам покатался И самое главное очень гостеприимные люди. Всегда рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Первая взятка за езду по встречной полосе на дороге у которой в качестве разделительной полосы бордюр с травой Ну даешь... А про дружбу водил - подтверждаю. Многие предупреждают о "засаде"... Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Wolf я ездить люблю поэту мне это не в тягость и все 5700 я сам отрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 и все 5700 я сам отрулил Ой... А со встречи тело кто в отель вез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Забыл еще по дороге от Евпатории до Каменца заезжал в Одессу думал отдохнуть пару дней, но были проблемы с жильем, поэтому решили ехать дальше. Спасибо Володе за помощь в поиске жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 сегодня тоже выезжаю в украину с заездом на ночлег в тулу.в луганске планирую прибыть 9-10 августа.обратно с отчетом в начале сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах