Перейти к публикации
Gnom

Троит двигатель 1.6 (сгорела катушка после мойки керхером)

Рекомендованные сообщения

Надо поехать к батюшке и освятить!

Тоже вариант :) но я бы начал с проверки свечей...

Поделиться сообщением

Ну разве что попробовать выкрутить 1ю и 4ю,надеюсь с гарантии за это не снимут,не заметят?Движок сухой и чистенький,как с салона-вряд ли катушка гавкнулась. :)

Поделиться сообщением

А провода,контакты лямбда-зонда не мог повредить по снегу?Нырял глубоко...

Поделиться сообщением

А провода,контакты лямбда-зонда не мог повредить по снегу?Нырял глубоко...

Я так понял,раз ты боишься слететь с гарантии,то сам что либо делать будешь врядли,поэтому есть смысл поехать в Днепр к официалу...

Поделиться сообщением

Был вчера у ОД.Причину вроде как установили:дефект форсунки третьего цилиндра.Мыть сказали бесполезно-только замена.Но...на самый надёжный и распространённый двиг такой запчасти нет не только в Днепре но и в Украине :) Ждём из Венгрии.Обещали по гарантии.

Похоже на Новый год я буду безлошадным :cry:

Поделиться сообщением

Вот и у меня начала троить 38000 пробег ...была сильная влажность завелась нормально выехал на трассу дал газа начала дёргаться.. ..через 5 км .всё пропало как и не было..По утрам немного троит и проходит вот и думаю что это свечи катушка или форсунка ....???

Хотя дополню странность в мороз ..работает как часы .....

Поделиться сообщением

Сегодня опять начал троить ...и выскочила не исправность ASR ...потом через 5 км всё нормально начала работать но индикатор ASR остался гореть поехал на сто ОД сказали свечи...поменяли параллельно почистили заслонку...но как то уж больно похоже на катушку ..посмотрим что будет дальше

Поделиться сообщением

Привет, одноклубники!! У меня вот какая проблема: ехал никого не трогал вдруг двигатель начал троить, при нажатии на педаль газа машину двигатель дальше 1500 об/мин не раскручивался. загорелся символ (жёлтая машинка со следами) что ASR отключена и на нажатие кнопки ASR не реагирует, потом загорелся символ двигателя и символ похожий на руль. Пробег 80 000 км, на сервисе (не у ОД) сказали катушка, заменил, заменил свечи, заменил топливный фильтр. Ничего не изменилось. Кто, что посоветует?

Изменено пользователем Yurij100

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас