Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Мы с тобой братья по несчастью. Та же история, ток у меня центральная катушка полетела, правда при пробеге 46000 и кстати поломка первая тож Вот жду машинку из ремонта))) НУ да с таким пробегом и такая поломка , это не есть хороше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Дизель в этом плане практичнее выходит - никаких катушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 на пробеге 13000 у меня после утреннего запуска затроил, еле как выехал со стоянки, горела лампа Chek Engine. Оказалось - окалина в свече 3 цилиндра, так мне сказали на сервисе ОД. Заправился подозрительным бензом намедни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Мы с тобой братья по несчастью. Та же история, ток у меня центральная катушка полетела, правда при пробеге 46000 и кстати поломка первая тож Вот жду машинку из ремонта))) НУ да с таким пробегом и такая поломка , это не есть хороше. Ну уж лучше при моём пробеге по гарантии, чем при твоём за свои кровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 вот и всё, машинку забрал, ремонт по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 катушка разделина на две свечки должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Gnom, у меня была такая же ситуация, машину колбасило, как ненормальную, загорелись контрольные лампы - «неисправность в системе выпуска» и «неполадки в системе курсовой устойчивости». Поехала к дилеру. Сделали компьютерную диагностику. Комп выдал ошибку, что при запуске двигателя произошел глюк во втором цилиндре. Обнаружены пропуски воспламенения. В общем дело в бензине. Посоветовали поменять заправку. Это было при пробеге где-то 25000. Сейчас почти 35000км. И буквально на днях опять машинка сильно задергалась, снова контрольные лампы. Заглушила машину, снова завела. Все норамально. Блин, видимо у меня тоже проблема с катушками. Хотя когда в сервисе я об этом говорила, этот вариант отмели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Gnom, у меня была такая же ситуация, машину колбасило, как ненормальную, загорелись контрольные лампы - «неисправность в системе выпуска» и «неполадки в системе курсовой устойчивости». Поехала к дилеру. Сделали компьютерную диагностику. Комп выдал ошибку, что при запуске двигателя произошел глюк во втором цилиндре. Обнаружены пропуски воспламенения. В общем дело в бензине. Посоветовали поменять заправку. Это было при пробеге где-то 25000. Сейчас почти 35000км. И буквально на днях опять машинка сильно задергалась, снова контрольные лампы. Заглушила машину, снова завела. Все норамально. Блин, видимо у меня тоже проблема с катушками. Хотя когда в сервисе я об этом говорила, этот вариант отмели Если честно, то до этого пару раз машинка дёргалась, но буквально по 5 сек и всё становилось на свои места, а тут её видимо добили официалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Видимо все-таки российская сборка оставляет желать лучшего Будет снова дергаться, поеду к дилеру и добьюсь замены катушки зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Видимо все-таки российская сборка оставляет желать лучшего Будет снова дергаться, поеду к дилеру и добьюсь замены катушки зажигания У меня мексиканочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах