morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Недавно заезжал к знакомым ребятам на СТО. У них стоял какой-то форд джип с V6-двиглом. Хозяин его помыл из керхера и пипец - не заводится. Ребята сказали что уже попал на 25 , хотя еще не все разобрали. Катушкам ппц. Свечи там в глубоких колодцах - а там вода после мойки. p.s. ну его нафиг инжектор мыть. Ни один инж не мыл из керхера. На опеле двигатель разве что пыльный был. Хотя когда была 14, мыл спец. спреем и зубной щеткой . Ну и карбюраторную 7-ку тоже мыл - заводится после этого с пол оборота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Всё, вопрос решился. Сломалась центральная катушка зажигания, ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ!!! Только до среды надо подождать, привезут с центрального склада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Вообщем картина следующая. Приехал в 10 утра к ОД, отдал машину, объяснив что и как и уехал домой. Они сказали что позвонят как починят. Мыл у ОД моторчик. А за чей счет починят то? Зы. А что за ОД, кстати? ОД- Атлант М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 вообще-то "катушка" там одна на 4 свечи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 да. у нас на 1.6 - модуль зажигания. "Катушка" - 4-х сосковая Я про форд V6 - где катушка на каждый цилиндр, как наконечник на свечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 вообще-то "катушка" там одна на 4 свечи! Всё может быть, я передаю слова инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Всем привет, Вот и мне приходиться написать что машинка сломалась на пробеге 136тыс. Это 1 поломка и надеюсь последняя. Катался катался сегодня целый день, и вдруг машинку стало колбасить, я перепугался в чем проблема стал звонить мастеру. Он хоть немного меня успокоил. Говорить это может быть полетела катушка целиндра. НУ я не стал ехать дилеру, так как гарантия закончина , поехал в автомастерскую, подсоеденили VAG провод и выявило поломку быстро. Аказываеться полетела 3 катушка целиндра. Вот буду теперь заказывать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 ой, а раздул то целую эпопею не переживай, поломка не серьёзная! вот при таком пробеге если ремень ГРМ порвётся - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Мы с тобой братья по несчастью. Та же история, ток у меня центральная катушка полетела, правда при пробеге 46000 и кстати поломка первая тож Вот жду машинку из ремонта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах