kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Посоветую сначала посмотреть ошибки и параметры , там все видно будет. А вообще что то много трещин стало на катушках появлятся, у меня дилер отказал в замене. ну и х..й с ним, я залил трещину эпоксидкой прожарив перед этим катушку при температуре 105 градусов. Изменено 25 июля 2012 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет. Вот и у меня такие-же проблемы как у всех в этой ветке(мигает джеки чан, гори ASR, троит двигатель). Парни подскажите, я так понял это катушка зажигания, а сколько она стоит и можно ли поменять её самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет. Вот и у меня такие-же проблемы как у всех в этой ветке(мигает джеки чан, гори ASR, троит двигатель). Парни подскажите, я так понял это катушка зажигания, а сколько она стоит и можно ли поменять её самому? По ценам смотри в экзисте или автодоке, нормальная катушка вместе с коммутатором 4т.р. примерно, меняется на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 решил я тоже заморочится с этим потряхиваниями-троениями на ХХ. что сделал - поменял фильтр воздуха и салонный, помыл винсом инжектор, заменил свечи, помыл заслонку - потряхивания не ушли. получше стал отклик на газ. попутно заменил масло. перед этим смотрел ошибки по двигателю - были пропуски на 1-4 цилиндре - стерли, проехал километров 500, еще раз глянули ошибки - ничего нет. фильтр под днищем менял 10т.км назад. сетка в баке забитая конечно, не не наглухо. сам бензин в баке ну прям как слеза младенца. тут в темах советовали поднимать ХХ до 720-750 чтобы хх стал ровнее...а у меня и так 750 холостой...еще поднимать хх? помню был у меня японец - так там 800 холостой ход, ну пусть жреть бензина на литр больше, зато греется за 5-10минут в африку ) и тут в темах встречал что у народ мнгновенный расход 0.6-0.7...а меня даже после покупки из салона как было 0.8-0.9, так и осталось после промывки инжектора. куда рыть дальше? по долгу работы приходится 3-4 дня в неделю час, полтора, два стоять на холостых. так эти потряхивания просто выводят из себя. при этом авто вполне себе едет, каких-то туплений, вялости разгона, жора бензин ну просто нет. на днях поменяю еще раз фильтр под днищем и попробую все-таки разобрать бензонасос и по полной вычистить сеточку. попутно хотелось бы совета...есть такая тема про ацетон в бак - 0.5 ацетона на полный бак. всякие судароводы это дело практикуют. типа ацетон всякое дерьмецо вымывает очень хорошо и не надо винса и прочей дикой химии...а если вот взять вынуть бензонасос и залить его прям не разбирая ацетоном, а потом хорошенько бензином промыть...реально так сеточку почистить? я бы сделал, но пугает что концентрация ацетона будет дикой - не разъест ли чего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ацетоном лучше не баловаться... мгновенный 0,8 это при какой забортной температуре и температуре двигателя? и включен кондей или нет? и кто вам обороты ХХ до 750 поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) ацетоном лучше не баловаться... мгновенный 0,8 это при какой забортной температуре и температуре двигателя? и включен кондей или нет? и кто вам обороты ХХ до 750 поднял? мнгновенный на прогретом двигателе или раньше (1-2 минуты после завода авто и 0.8-0.9 уже становится и не меняется) за бортом 15-20. климат выключен. хх не знаю кто поднял. я брал бу 16000пробега у пенсионера. врядли он этим заморачивался бы. 750 хх не точно прям. прыгают от примерно 700 до 750. смотрели по ваг-кому...ну и визуально. Изменено 13 мая 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 мнгновенный на прогретом двигателе или раньше (1-2 минуты после завода авто и 0.8-0.9 уже становится и не меняется) за бортом 15-20. климат выключен. хх не знаю кто поднял. я брал бу 16000пробега у пенсионера. врядли он этим заморачивался бы. 750 хх не точно прям. прыгают от примерно 700 до 750. смотрели по ваг-кому...ну и визуально. Был TPI по этому поводу, у ОД поднимали ХХ абсолютно всем без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 продолжаю монолог. вчера поменял бензо-фильтр под днищем. снова достал бензонасос, повертел в руках, опять не понял как его разобрать. кое-как, совсем немного продул сетку в нем. еще раз накинул провод и увидел что никаких ошибок по машине нет...потряхивания продолжаются...кстати заметил что боковая подушка двигателя (слева если стоять лицом к капоту) немного не в форме, при определенных покачиваних двигателя дает "пробитие" по внешней обоймы - не думаю что это причина потряхиваний, ибо тряс я двигатель сильно, чтобы заменить что подушка потихоньку умирает. заменю ее потихоньку, попутно надеюсь узнаю как разобрать бензонас и почистить сеточку. кстати мнгновенный расход стал частенько 0.7 выдавать, а ранее такого не было в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 снова достал бензонасос, повертел в руках, опять не понял как его разобрать Держи http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=142047&st=0&&do=findComment&comment=1939961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо.но у меня другая совершенно конструкция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах