Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ого! Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Видимо все-таки российская сборка оставляет желать лучшего Будет снова дергаться, поеду к дилеру и добьюсь замены катушки зажигания У меня мексиканочка Прикиньте у меня то же! ХОТЬ и собрана в КАЛУГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Все машины собираются в мексике,разбираются(неважно),и собираются из машинокомплектов ОПЯТЬ в калуге! ПРИКОЛЬНО,ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Видимо все-таки российская сборка оставляет желать лучшего Будет снова дергаться, поеду к дилеру и добьюсь замены катушки зажигания У меня мексиканочка Прикиньте у меня то же! ХОТЬ и собрана в КАЛУГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Все машины собираются в мексике,разбираются(неважно),и собираются из машинокомплектов ОПЯТЬ в калуге! ПРИКОЛЬНО,ДА! Мне это всё дано известно, просто разговор про сборку шёл ЕСЛИ ЧТО!!! А моя машинка НИ ГДЕ НЕ РАЗБИРАЛАСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 причем с"десь сборка? мотор идет собранным,его только подсоединяют(С-му питания,с-му охлаждения,и т.д) А модуль зажигания стоит на моторе и его не трогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 причем с"десь сборка? мотор идет собранным,его только подсоединяют(С-му питания,с-му охлаждения,и т.д) А модуль зажигания стоит на моторе и его не трогают! Читайте лучше и поймите смысл что написала Настасья!!! ЦИТИРУЮ: "Видимо все-таки российская сборка оставляет желать лучшего. Будет снова дергаться, поеду к дилеру и добьюсь замены катушки зажигания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Забудем о споре про сборку Была я сегодня у дилера. В пятницу на диагностику поеду. В очередной раз завела разговор о катушке зажигания. А они в ответ твердят только, что она одна на 4 свечки. Я одного понять не могу, если она одна, что она косячить на может что ли?! Доканаю их все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Забудем о споре про сборку Была я сегодня у дилера. В пятницу на диагностику поеду. В очередной раз завела разговор о катушке зажигания. А они в ответ твердят только, что она одна на 4 свечки. Я одного понять не могу, если она одна, что она косячить на может что ли?! Доканаю их все равно Прально, пусть делают. Я вот подумал, а если бы она у меня сломалась в Абхазии??? Что делать??? На эвакуаторе переть??? А доканывать их не надо, их этим не возьмёшь, просто надо очень чётко объяснить свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ну вот собственно съездила к дилеру. Забрали машину до завтра. С катушкой все в порядке. Взяли с Пассата катушку, поставили в мою. Все равно троит на холостом ходу. Свечи в норме. Сделали копьютерную диагностику. На этот раз пропуски воспламенения в 1 и 3 цилиндрах. И снова говорят виноват бензин. Предложили промыть топливную систему. Сегодня будут промывать. Завтра утром на холодную опять сделают диагностику. Посмотрим,что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ну вот собственно съездила к дилеру. Забрали машину до завтра.С катушкой все в порядке. Взяли с Пассата катушку, поставили в мою. Все равно троит на холостом ходу. Свечи в норме. Сделали копьютерную диагностику. На этот раз пропуски воспламенения в 1 и 3 цилиндрах. И снова говорят виноват бензин. Предложили промыть топливную систему. Сегодня будут промывать. Завтра утром на холодную опять сделают диагностику. Посмотрим,что будет А может надо почистить фильтр бензонасоса??? Я слышал что с ним бывают проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Умниччать не буду. В машинах не понимаю. Но провели ведь компьютерную диагностику, ошибки именно в цилиндрах. Я надеюсь, что они хоть маломальски шарят, что делают. Ну не зря ж механиками называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах