mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ДА! ждем результатов и смотрим ,кто виноват и НАКОНЕЦ что виновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Да собственно ничего сверхестественного не сказали И снова виноват бензин! Сказали желательно делать такую промывку каждые 30 000. Вчера узнала феню про Форд. Это у нас в Красноярске так было, причем не раз. Покупаешь машину в салоне, через 2 месяца забивается катализатор из-за нашего некачественного бенза Дилер говорит, что это негарантийный случай. Соответственно замена за свой счет. Выкладывают люди 40 штук за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 у меня ничего не троит... пару раз заправлялся явно не на особо хороших заправках... 20тыс и никаких троений... а по поводу квалификации и тп - у ОД ничо даже близко с этим нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Вообще у нас многие машины страдают из-за некачественноо бензина. Именно машины с салона, новые. Неадаптированы они видимо на наши плохие условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Gnom почти 3 года катаюсь по Тамбову - катушка жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Gnomпочти 3 года катаюсь по Тамбову - катушка жива Огромный привет Тамбову!!! Оч часто там бываю, мож как нить организуем мини встречу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 HELP!!!Джетта затроила после наступления оттепели.Особенно заметно на оборотах до 2х тыс.Что это может быть?Нагревал двигатель,крутил обороты до 6тыс-не помогает!Пробег 17000,купил неделю назад!Я в шоке, -вот это DAS AUTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Stary Прежде чем ругаться на машину,Подумай!что делаешь не так!И чем Вы её обидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 HELP!!!Джетта затроила после наступления оттепели.Особенно заметно на оборотах до 2х тыс.Что это может быть?Нагревал двигатель,крутил обороты до 6тыс-не помогает!Пробег 17000,купил неделю назад!Я в шоке, -вот это DAS AUTO У меня поменяли центральную катушку зажигания (так её у ОД обозвали) и проблема решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Надо поехать к батюшке и освятить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах