Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

У меня с той стороны, где белые наклейки, одна наклеена поверх другой. На верхней матовой наклейке написаны от руки марка машины, ее цвет и какой-то шестизначный номер (не VIN). Под верхней наклейкой просматривается другая, уже глянцевая,- там цифры печатные . Что там конкретно за цифры и сколько их - не ясно...

Поделиться сообщением

С одной стоны длинная черная с вином,с другой короткая сантиметра 2 белая с надписью 1К5 ВР,пробовал короткую снять,под ней пластик.А у тебя белая длинная?

Поделиться сообщением

Тоже самое - на черной пластиковой бирке с одной стороны черная наклейка с частью ВИНа, а с другой короткая (оборванная по перфорации) белая наклейка с 1К5 ВР. Плюс рядом болтается некая бумажка со штрих-кодом. Одно из двух - или всемирный заговор или все нормально и по черной бирке тебе ключ продадут (может быть они его на всякий случай сделали заранее, позаботившись о клиенте :-D по оторванной части белой наклейки?).

Поделиться сообщением

По черной бирке эт как? Код иммобилайзера можно под стеклом прочитать?Я думаю эти плохие люди у нас эти бумажки при продаже оторвали,теперь каждый уволившийся от них мудак,как вы говорите может заказать для "нас" ключик,ведь код иммо у них есть.Вааще полный трындец,а если я в америку поеду погостить и ключ потеряю мне че сначало ехать к своему дилеру и вымаливать остаток бумажки с кодом?И вообще я купил машину а они сперли код,какая им нах разница где я буду заказывать ключ?Помоему это уголовщиной попахивает,кто-как думает.

У меня то-же наклейка по перфорации оторвана.

Возможно код иммо стоит на бумажной бирке под штрих-кодом,там циферки отличаються между ключей,а что тогда оторвали?

Поделиться сообщением

Я думаю эти плохие люди у нас эти бумажки при продаже оторвали,теперь каждый уволившийся от них мудак,как вы говорите может заказать для "нас" ключик,ведь код иммо у них есть.Вааще полный трындец....

Я думаю Вы слишком сильно преувеличиваете! :)

Поделиться сообщением

Убедите меня в обратном, где мой код от ключа,иммобилайзера,про который написано в мануале и который нужно спрятать подальше :)

Поделиться сообщением

Убеждать никого не буду, имею лишь свое мнение и на чужое не претендую :lol:

Вам пластиковую бирку выдали - выдали, вот по ней в случае необходимости Вам ключ и восстановят! :) Вы же не один с такой биркой, здесь все такие. Или Вы всетаки настаиваете, что у всех нас дилер решил обманым путем машины поугонять? ;)

Поделиться сообщением

Ну помоему не у всех,у Belarusa все в порядке.Не обязательно угонять,а вот к ним чтобы обращался-это навязывание услуг,есстественно они за это слупят по полной.

Поделиться сообщением

Ну помоему не у всех,у Belarusa все в порядке.Не обязательно угонять,а вот к ним чтобы обращался-это навязывание услуг,есстественно они за это слупят по полной.

По Вашей бирке ключ может восстановить любой оффициальный дилер VW. Не так уж и часто восстанавливают люди ключи, потому думаю не стали бы они именно таким образом привязывать к себе клиента.

Поделиться сообщением

У меня бирки нет. Как думаете, в случае утери ключа можно будет сделать новый?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас