Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Знаю точно в Москве реснички зимой это хана фарам друг на пассат поставит под ресничку набился снег или вода хз короче фара треснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 dimon1n Свет ксеноновый или галогеновый? на каком пассате? На моих ресничках стоит TUV одобренно... а значить что они чисто декоративные, никаких изменний светового пучка там и всего остального... да и не понимаю отчего там и где может треснуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 пассат б6 а треснуло из за того что под ней намерзло ресничка уперлась в капот а под ней продолжало намерзать и вот этой наледью раздавило.Свет штатный галогеновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 думаю доля истин в этом есть.. у кого нить стояли зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 SIN да все зависит от установки... у меня они по периметру проклеены скотчем, а значит, никак туда не попадет вода... так как скотч - не даст ей туда пройти... щелей никаких не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 у нас стояли на фокусе... так вот зимой проблем небыло вообще, тоже думали что вода бут попадать и замерзать. двустронний скотч, а по периметру прозрачным силиконом пролить и слегка прижать, что б он там везде заплыл, и снаружи всё вытереть. во первых герметично, во вторых фаре ничего потом, снял ресничку и, как резиновый клей, от фары силикон оттёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 AlexanderЯ себе такие поставил, подходят. фото давай и отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTIM 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я НОВИЧОК. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОМЕСТИТЬ ФОТКИ ???А ТО ЕСТЬ, ЧТО ПОКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenape 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я НОВИЧОК. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОМЕСТИТЬ ФОТКИ ???А ТО ЕСТЬ, ЧТО ПОКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ Под полем для ввода текста есть вкладка "ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ". Ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Tari 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 всем привет, хочется услышать совет бывалых, купил реснички с креплениями, родной цвет почти черный, стоит ли перекрашивать под цвет авто? Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах