oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 а ссылки от Sparrow и Evgen тремя сообщения выше чем не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 rasta175 в качестве уважения к другим указал бы город, откуда ты, как минимум, или все должны догадаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta175 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Я из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta175 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 УПС ПРОСТИТЕ , ИЗ МОСКВЫ Я ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 АвтоСпортТюнинг... кидает меня со спойлером по срокам: заказал 21.авг - 100% предопалата - доставка месяц позвонил 17.сент - сказали 3 недели задержка и вот на этой неделе сказали надо ещё 3 недели подождать забираю деньги!.. покупаю фары! ps. за сколько можно стандартные фары отдать, 2шт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 так вот по ссылочкам выше и можно их приобрести п.с. про фары, спойлера в другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 точно сорри это я от чувств... как у Chertenka "свой" спойлер увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 купил себе реснички. Вопрос теперь как их лучше оформить. Цвет машины nord sea. У брата осталось после его тюнига немного карбоновой пленки... пока не пойму будут ли нормально смотреться с ней или лучше покрасить в цвет с кузовом. Так же есть мысль в хром ее сделать.. чтобы с хромированной решеткой смотрелись. У кого какие мысли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 SIN Крась в цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 купил себе реснички. Вопрос теперь как их лучше оформить. Цвет машины nord sea. У брата осталось после его тюнига немного карбоновой пленки... пока не пойму будут ли нормально смотреться с ней или лучше покрасить в цвет с кузовом. Так же есть мысль в хром ее сделать.. чтобы с хромированной решеткой смотрелись. У кого какие мысли.. Солидарен с Греком, крась в цвет. Вот еслиб у тя черный был тода под хром шикарно подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах