Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Chertenok, а где \ почем реснички приобретал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 вот у меня вот такие реснички стоят !!! я про них в теме по решетке отписался, повторюсь: где \ почём брал реснички?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 сори тут за всем немогу уследить )) брал в ТОчке тюнинга (но ее в Москве пока закрыли )за 1800 но щяс маску больше хочеться поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 будешь маску брать... возьму реснички - цвет мой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 не это пока как вариант ))а реснички надо красить (если найду еще где нибуть где их продают то тебе скажу обзательно или буду себе что нибуть заказывать то и тебе могу тоже заказать))о как щяс только музыку скорее всего поставлю и еще буду попоже задней бампер буду в точке Тюнинга заказывать и разводку делать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 производитель этих ресничек кто?? Chertenok, у тебя эти или эти ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 у него вот эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Evgen !!!дада они самые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groove 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 О! свою машину в примерах увидел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta175 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Всем привет , скинте пожалуйста ссылку где можно их заказать . Заранее огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах