Перейти к публикации
more

Проблемы с тормозными дисками

Рекомендованные сообщения

Ужас. Поздравляю со спасением и желаю успехов с разборками.

P.S. Пешком чтоли домой пойти...

Поделиться сообщением

мда беда, когда я кувыркнулся, то мне было жалко авто, а теперь рад, что живой, а тут совсем другое, почему так получилось, из-за чего проблема возникла, тут немцы должны конечно разобраться...

Поделиться сообщением

Недавно заходили в Германии в автохаус Фольца, спросить по поводу несработанных боковых шторок. Немецкие аборигены ответили, что уФольца в машинах это привычное дело. Сказали чтобы на надписи не смотрел, а проверил, потому что по всей видимости их там просто нет :( . Не стоит удивляться-это нормально. Приеду домой схожу кавырну ради интереса! :beer2:

Поделиться сообщением

Да еще раз убеждаюсь в качестве VAG. Прочитал аж дурно стало. Недавно менял верхние подшипники передних опор (хруст при выворотах руля был) так в шоке был какого вида были новые оригинальные подшипники. На вид и качество металла прям как на жигулях. Раньше был 3 Гольф так когда менял эти подшипники и тормозные диски их из рук выпускать не хотелось – любовался как классно сделаны были (литье идеальное плюс гравировка номера и значка фольца) но уж сильно стерлись.

А в данном случае пахнет как минимум новой машиной от VAG а как максимум хорошим возмещением за моральный ущерб.

Я думаю что если VAG начнет тупить, то необходимо качественно перевести все это на немецкий, английский язык + фото и разместить на немецких и американских сайтах авто любителей. Особенно на сайтах конкурентов вага. Надо ж как то призывать все таки VAG к качеству.

Как по мне то по фотографиям четко видно что диск был треснут за долго до этого случая, а исходя из времени эксплуатации авто, можно предположить, что этот диск изначально был бракованным – а значит что на данный момент контроля качества у VAG нет !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

VAG нет

у ваг в россии :(

Поделиться сообщением

Недавно заходили в Германии в автохаус Фольца, спросить по поводу несработанных боковых шторок.

они там есть, и сработать у тебя должны были только боковые... но они не сработали так как удар был в заднюю часть(ты сам это описал, а деформация крыши не существенная), а они срабатвают при деформации дверей и центральной стойки от бокового удара! Вот тебе пример когда они срабатывают:

jetta1.jpeg

jetta2.jpeg

jetta3.jpeg

jetta4.jpeg

все у тебя рабочее, и подушки есть и благодари бога, что хоть им не пришлось сработать... боковые удары - самые травмо-опастные...

Поделиться сообщением

Да конечно первый удар пришолся на зад машины, но потом машина с зада упала на бок и деформировались двери, и перевернулась 3 раза. Все таки я считаю что боковые должны срабатывать в таких случаях. Если конечно так не должно быть то Вагу лучше задуматься и как то изменить назначение боковых шторок. Ведь после этого мои дети буквально вытрясали "из трусов" стекло. Как-то это плохо вяжется со словом отличный автомобиль. Стекло в любом случае не должно ранить или тревожитью. Но это мое личное мнение. :(

Поделиться сообщением

то Вагу лучше задуматься и как то изменить назначение боковых шторок.

Я в слепую уверен, что не нам судить по одному случаю как и когда они должны работать... на етстах разбили тысячи машин, и проанализировали 1000 случаев, и не просто так их сделали такими как есть. Вобщем нужно тут по теме дисков общаться... ты его отдал в институт бокариуса или в НИИ судебных экспертиз на экспертизу? Уже доказали, что диск был треснутый до ДТП?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас