SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Полиция нравовДа ладно, купим ему отличного чешского пива Спасибо Сань,только не этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ТРУ-ЛЯ-ЛЯ!!! Счёт пошёл на дни!!! ДО Чехии осталось 0 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Предлагаю назначить место и время отъезда. Мое предложение - отправиться в 19.00 с заправки Лукойл с Кубинки. Сам я стартую в сторону Кубинки приблизительно в 17.50 с метро Юго-Западная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Сашка, т.к. мы втроем (Я, Натали и Вики) в понедельник не работаем... и чтоб вам потом нас не ждать (ибо мы девочки и ездим аккуратно ) ... мы поедем в сторону границы пораньше. И встретимся с Вами возле неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Полиция нравов а вот я всё же предлагаю ехать всем вместе! так что давайте встретимся на кубинке, раздадим всем рации, получим ЦУ и мирно поедем к пиву) что возле границы никого не искать, т.к. её фактически нет, а до неё и уж тем более после не остановишься. так что не выделяемся пожалста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ministr Это уже решенный вопрос. Так надо что бы как раз таки быстрее приехать к границе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ох,как же я вам завидую. ПРО ПИВО НЕ ЗАБУДТЕ (хотя бы бутылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Полиция нравов а вот я всё же предлагаю ехать всем вместе! так что давайте встретимся на кубинке, раздадим всем рации, получим ЦУ и мирно поедем к пиву) что возле границы никого не искать, т.к. её фактически нет, а до неё и уж тем более после не остановишься. так что не выделяемся пожалста!!! рации можно раздать и в четверг на встрече, а так че мы зря брали выходной, шоб выдвигаться по всем пробкам в 7 вечера?? как то не айс, скажу я вам.. ))) зато мы вас встретим где нить в белорусском лесу на пригорке )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 т.к. мы (наша машинка) едем без грин-карты и без моего загран.паспорта (который у Ministra), то ждать вас будем возле Белорусской границы. ИГОРЬ, СМОТРИ НЕ ЗАБУДЬ МОЙ ПАСПОРТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах