Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Не, ты на 1000 крон будешь покупать какую то ВИНЬЕТКУ! Саш, это что и с чем это едят? Забавное словечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Lelya Виньетка это стикер, который крепится на стекло,и является подтверждением того, что вы оплатили дорожный сбор, очень часто встречается в Европе. СтОит она конечно меньше 1000 крон, но надо будет еще заправляться и доехать до Праги, для этого нужны будут кроны, а на границе курс грабительский. Очередной полезный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 на заправках в чехии я расплачивался только карточками и нал получал в банкоматах, слишком у них обменники там замороченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Max RZN Ничего, с обменниками разберемся)) Я буду третий раз в Чехии и на ихих обменах собаку съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Саш, я никогда в европу на машине не ездила, поэтому не знаю о виньетке. Ребята, думаю вам не стоит волноваться, с вами опытный турист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Это уж точно!!! Поэтому надеемся на него и уповаем) Сусанин, держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Напомнинаю вам, что в понедельник 11 октября надо сходить получить документы в посольство. Выдача производится по чеку и расписке что дали в посольстве. Там же (на расписке) обозначено время выдачи (если мне не изменяет память с 13-30 до 15-30). Всем идти не обязательно, на выдачу может сходить один человек и получить документы за всех, кто указан в расписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Хоть пивка то привезите попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Хоть пивка то привезите попробывать ПРЕДАТЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Полиция нравов Да ладно, купим ему отличного чешского пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах