VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Прага Старинная дверь с ручкой Еврейское кладбище. Место раскрученное и входной билет стоит безумно дорого, хотя смотреть там абсолютно нечего Машины паркуются прямо около входа из-за недостатка места для паркинга Собор святого Вита (я в шутку называю его собором Витаса ) Около собора есть голый мальчик. Если потереть ему писюн то будет тебе счастье. Из-за того что писюн часто трут он разительно отличается от самого мальчика Часовых огородили от людей периллами, потому что то, что вытворяют с ними туристы, не поддается никакому описанию. Знак Чуваки после сезона ремонтируют фуникулер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Прага. Осень Шарму городу, безусловно, добавляет осень. Хотя, не смотря на ноябрь месяц, температура временами поднималась до +19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Как разбирались с виновниками двух (?) ДТП? В первом случае - была наша вина. Сначала мужик пытался нас развести на 400 ЕВРО (!!!) за сраный бампер старого Форда. Мужик вызвал полицию. Потом мы договорились на 100 ЕВРО. Мужик позвонил в полицию и отменил вызов. Во второй раз - ждали ментов. Оформление протокола заняло около часа. Подробности - к Ministr. Штраф за вызов полиции - 2 000 крон (около 4 000 рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Прага. Из необычного Матрешка на входе музея коммунизма Минус один Путь к счастью Туалеты Животные Раскрываю тему пражских сисек Наскальная живопись Рога, которые по легенде жена наставила своему мужу, хозяину дома, на котором рога висят Пакетики для собачек Дяденьки Масонский знак. На самом деле если приглядеться, то таких знаков довольно много в Праге Фантомас Остановка "Небо сисек" Оригинальный взгляд на памятник жертвам коммунизма Найди 10 отличий Фигурка Водка из анаши (наверное, те кто пил нам уже не смогут рассказать о ее вкусе) Ресторан <Баба Яга> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Прага. Пиво Не для кого не секрет что мы ехали туда что бы попить отличного пива. Я в шутку даже назвал эту поездку «алкотур» В результате мы посетили кучу баров (из одного нас даже выгнали). Попробовали около 20 сортов пива, в том числе и знаменитый «вельвет» (пиво которое пьют только пока оно пенится) Пиво Его готовят прямо на глазах изумленной публики Причем инструкция по приготовлению тут же Брожение «Карусель» - возможность попробовать сразу несколько сортов Суп в хлебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Прага. Злые часы Но всех больше нам понравилось в ресторане «Злые часы» Только там мы смогли упиться в усмерть, потому что не каждое чешское пиво возмет закаленный русский организм Дальше только фото без комментариев Спасибо за внимание… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Усе нравится, особенно ваши нетрезвые, но довольные лица. Но, где джетоводки и остальная группа джетоводов ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Lelya Я думаю они сейчас подтянутся, и покажут нам еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Смотрю на фотографии и слеза накатывается,я тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 LelyaЯ думаю они сейчас подтянутся, и покажут нам еще фотки обязательно подтянемся ... вечером постараюсь выложить весёлые фотки. *фотки в нормальном размере передам участникам сего мероприятия на дисках ЗАВИДУЙТЕ НАМ! ЗАВИДУЙТЕ!!! Шикарно отдахнули! Не алкотур, а МЕЧТА!!! *лично я никак не могу врубиться в работу. Я (мыслями и чувствами) - ещё в Чехии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах