rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 семейка Rockefeller-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 rassel Почему Рокфелеров. К примеру поездка в Чехию (без износа авто) вышла в 8000руб на человека. В эти деньги входят виза, страховки, безнин и гостиница. Бухло и жратва, это уже у каждого индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 я так не могу - в сухомятку. Отдыхать, так отдыхать, на широкую ногу. Каждому члену семьи и не члену люблю подарки покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Молодчина VAZOVOD!!! Так держать!!!Побольше бы таких активных в клубе.Даёшь следующую поездку в Амстердам.Но это уже будет не алкотур,а......... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Игорь Н После Прибалтики в апреле будет 10-и дневный заезд в Амстердам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 VAZовод Ты б лучше темы отдельные создавал, а то ищу тему про Чехию, а тут уже прибалтика на 19 страницах ЗЫ Ты мне адресок бара с Вельветом в личку скинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а то ищу тему про Чехию Вот тема про Чехию Кабак отправил тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 VAZовод Эээээ, нуууу, ыыыыыы........черт, дар речи теряю.....Наполеоновские у тебя планы. ПыСы: в Лондон не собираешься случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 VAZоводЭээээ, нуууу, ыыыыыы........черт, дар речи теряю.....Наполеоновские у тебя планы. ПыСы: в Лондон не собираешься случайно? Да что там Лондон?! Поплыли на Джеттах в Америку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Кать, загоняй свою к Олегу в гараж, бум ласты приклеивать, готовить к штурму окиЯна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах