Перейти к публикации
VAZовод

Путешествия по Европе [Греция. Крит. Осень 2018]

Рекомендованные сообщения

olegator

На майские праздники. Сейчас ищутся желающие не тупо бухать на НГ, а провести его с пользой, посмотреть Прибалтику.

Поделиться сообщением

Нет на майские праздники не смогу поехать :shock: ,Реально замутить поездку только после 10 мая :super:

Поделиться сообщением

VAZовод

Когда поедим в Германию????????

Да,я тоже хочу в Германию,когда поедем? 8) Хочу в музей VW

Поделиться сообщением

Итак оформлены все документы и сданы на визу.

В посольстве Литвы организованности меньше чем в посольстве Чехии. Очередь была большая, но стояли около часа всего, ребята как и в случае с Чехией работают шустро. В итоге Страховки + затраты на Визу вышли на двоих человек и машину в 5100 рублей.

Очередной мой вояж опять будет в гордом одиночестве (при условии что с визой будет все нормально). Ну и зря, я уверен что в Прибалтике будет интереснее чем в Чехии. А уж обожаемую вами Германию я бы вообще отодвинул далеко на задний план.

Поделиться сообщением

В посольстве Литвы организованности меньше чем в посольстве Чехии. Очередь была большая, но стояли около часа всего, ребята как и в случае с Чехией работают шустро. В итоге Страховки + затраты на Визу вышли на двоих человек и машину в 5100 рублей.

Очередной мой вояж опять будет в гордом одиночестве (при условии что с визой будет все нормально). Ну и зря, я уверен что в Прибалтике будет интереснее чем в Чехии. А уж обожаемую вами Германию я бы вообще отодвинул далеко на задний план.

Сань!

Хорошей тебе дороги и ярких впечатлений!

Поехал бы с тобой, но я тебе говорил с 20 января меня ждет Куба! :yyess:

А до Кубы надо написать диплом. :(

Майские у меня пока свободны, рассмотрим все варианты.

ЗЫ Вчера неожидано купил билеты на август в Барселону :( , ну очень цена приятная была.

Поделиться сообщением

Да уж в Прибалтике хорошо...

Были летом в Таллине и в Латвии.

В Таллине живет хороший человек, клубень Paul он же Павел...если вдруг встретитесь, передавай от меня привет :yyess:

Поделиться сообщением

Max RZN

Эх, на майские запланирован Вольфсбург, но не определились с датами. После НГ повесим голосовалку.

rulez

Да, я конечно же читал твой отчет. Павел видимо данную ветку не читает, и вряд ли сталобыть мы встретимся.

Поделиться сообщением

по совету друзей уже читаю :evil:

Поделиться сообщением

Сегодня наконецто получил визу в Литву. Скажу я вам что это было сложнее чем получить визу в Чехию. Пришлось по всему маршруту следования бронировать гостиницы. Причем платежные реквизиты прислали только три из четырех забронированных отеля. По-этому так и пошел в посольство с тремя оплатами (хотя посольство требовало оплаты отелей на весь срок пребывания), ну ничего, прокатило. Стоимость бронирования составила 360 евро на 9 дней на 2-х человек (а что делать, больше никто не хочет ехать :oops: ) То есть примерно 800 рублей на человека вместе со стоянкой, что согласитесь очень бюджетно. Так как делал оплату перевода через банк комиссионные добавили еще 1300 рублей к стоимости оформления визы. Но все равно получилось очень бюджетно, чем если бы делали через агентство.

Итак составлен примерный маршрут:

Выезд 2 января, возврат 10 января, маршрут следующий

Россия -> Белоруссия -> Вильнюс -> Каунас -> Тракай -> Клайпеда -> Лиепая -> Айзпуте -> Тукумс -> Юрмала -> Рига -> Таллин -> Хельсинки (паром) -> Тарту -> Россия

Еще не поздно присоединиться, так что желающие "велкам" :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас