olegator 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 VAZовод Когда поедим в Германию???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 olegator На майские праздники. Сейчас ищутся желающие не тупо бухать на НГ, а провести его с пользой, посмотреть Прибалтику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Нет на майские праздники не смогу поехать ,Реально замутить поездку только после 10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 VAZоводКогда поедим в Германию???????? Да,я тоже хочу в Германию,когда поедем? Хочу в музей VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Итак оформлены все документы и сданы на визу. В посольстве Литвы организованности меньше чем в посольстве Чехии. Очередь была большая, но стояли около часа всего, ребята как и в случае с Чехией работают шустро. В итоге Страховки + затраты на Визу вышли на двоих человек и машину в 5100 рублей. Очередной мой вояж опять будет в гордом одиночестве (при условии что с визой будет все нормально). Ну и зря, я уверен что в Прибалтике будет интереснее чем в Чехии. А уж обожаемую вами Германию я бы вообще отодвинул далеко на задний план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Итак оформлены все документы и сданы на визу.В посольстве Литвы организованности меньше чем в посольстве Чехии. Очередь была большая, но стояли около часа всего, ребята как и в случае с Чехией работают шустро. В итоге Страховки + затраты на Визу вышли на двоих человек и машину в 5100 рублей. Очередной мой вояж опять будет в гордом одиночестве (при условии что с визой будет все нормально). Ну и зря, я уверен что в Прибалтике будет интереснее чем в Чехии. А уж обожаемую вами Германию я бы вообще отодвинул далеко на задний план. Сань! Хорошей тебе дороги и ярких впечатлений! Поехал бы с тобой, но я тебе говорил с 20 января меня ждет Куба! А до Кубы надо написать диплом. Майские у меня пока свободны, рассмотрим все варианты. ЗЫ Вчера неожидано купил билеты на август в Барселону , ну очень цена приятная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Итак оформлены все документы и сданы на визу.В посольстве Литвы организованности меньше чем в посольстве Чехии. Очередь была большая, но стояли около часа всего, ребята как и в случае с Чехией работают шустро. В итоге Страховки + затраты на Визу вышли на двоих человек и машину в 5100 рублей. Очередной мой вояж опять будет в гордом одиночестве (при условии что с визой будет все нормально). Ну и зря, я уверен что в Прибалтике будет интереснее чем в Чехии. А уж обожаемую вами Германию я бы вообще отодвинул далеко на задний план. Да уж в Прибалтике хорошо... Были летом в Таллине и в Латвии. В Таллине живет хороший человек, клубень Paul он же Павел...если вдруг встретитесь, передавай от меня привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Max RZN Эх, на майские запланирован Вольфсбург, но не определились с датами. После НГ повесим голосовалку. rulez Да, я конечно же читал твой отчет. Павел видимо данную ветку не читает, и вряд ли сталобыть мы встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 по совету друзей уже читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Сегодня наконецто получил визу в Литву. Скажу я вам что это было сложнее чем получить визу в Чехию. Пришлось по всему маршруту следования бронировать гостиницы. Причем платежные реквизиты прислали только три из четырех забронированных отеля. По-этому так и пошел в посольство с тремя оплатами (хотя посольство требовало оплаты отелей на весь срок пребывания), ну ничего, прокатило. Стоимость бронирования составила 360 евро на 9 дней на 2-х человек (а что делать, больше никто не хочет ехать ) То есть примерно 800 рублей на человека вместе со стоянкой, что согласитесь очень бюджетно. Так как делал оплату перевода через банк комиссионные добавили еще 1300 рублей к стоимости оформления визы. Но все равно получилось очень бюджетно, чем если бы делали через агентство. Итак составлен примерный маршрут: Выезд 2 января, возврат 10 января, маршрут следующий Россия -> Белоруссия -> Вильнюс -> Каунас -> Тракай -> Клайпеда -> Лиепая -> Айзпуте -> Тукумс -> Юрмала -> Рига -> Таллин -> Хельсинки (паром) -> Тарту -> Россия Еще не поздно присоединиться, так что желающие "велкам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах