VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 У меня есть еще патрулики, выложу когда отчет будет готов. Knight Rider Мы доехали без проишествий, счастливые и отдохнувшие, где можно почитать отчет о вашей поездке? В каком месте в Москве обычно проходят встречи вашего клуба? Очень часто Патриоты видел около Воблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knight Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Чёрт возьми!!!))) Эта встреча была таким удивлением для нас) Особенно когда всю заправку заполонили Внедорожники ПАтроводов)) Если верить корреспондентам Российской Газеты, то 22 авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knight Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ... где можно почитать отчет о вашей поездке? Отчеты можно почитать здесь: http://www.rg.ru/2011/05/12/avtoprobeg.html - Российская Газета (от корреспондента который с нами ездил) http://www.uazpatriot.su/forum/35/856 - на нашем сайте (но многие еще его пишут) http://www.belniva.by/news_full.php?id_news=19246 - Белорусская НИВА (белорусская газета) В каком месте в Москве обычно проходят встречи вашего клуба? Очень часто Патриоты видел около Воблы. Обычно, мы собираемся на природе (соревнованиях, охоте, рыбалке и в экспедициях) и выгледят как правило так http://video.mail.ru/mail/amikhailov/_myvideo/11.html В эту субботу собираемся в Дмитровском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Блин ребята! как же мы всё таки весело отдохнули...Эти весёлые момены навсегда останутся в душе Спасибо всем, кто был в этой дружной поездке Патриотам отдельный и уважуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Давайте-ка ребятки, я заведу свою обычную заунывную шарманку и расскажу про нашу поездку. Настал день X, к которому мы готовились несколько месяцев, поэтапно преодолевая все трудности. В 5 часов утра мы в составе трех машин встретились в условном месте на МКАДЕ и двинули в сторону Запада. По пути подобрали четвертый экипаж Министра, и двигались далее дружной колонной. Забегая вперед, скажу, что по пути не было ни одной аварии, даже самой мелкой. Из поломок: у меня в четвертый раз за 95000км перегорела лампа номерного знака, Антон (Just) заменил лампочку ближнего света, и Игорь (Ministr) так и не смог наладить нормальную работу своего колхозного ксенона. По дороге в Белоруссии полил дождь: Как уже было написано, на заправке нас догнали «Патриоты»: Полиция Нравов только что сделала групповушку (групповое фото). Кстати я почему то его не видел среди выложенных фото : На границе я думал нас прогонят обратно, посмотрите как веселится народ: Вечером приехали в Варшаву, но об этом далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Варшава: В Варшаве я уже был и составил об этом отчет, поэтому на достопримечательностях особенно останавливаться не буду. Утро началось с жоподжетт: Сели по машинам, двинули в центр: В центре: Первое причастие будущих второклашек: На новый пассат универсал воздвигнули статую: Любовь: Обратите внимание на машины около министерства финансов: Посетив Варшаву, мы двинули дальше по отличному платному польскому автобану (стоимость за всю дорогу 39 польских злотых = 400 рублей): И так: НА БЕРЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Берлин: Отчет по Берлину я так же уже писал. Веселье в дороге: Еще бы, ведь по дороге нас развлекало радио "Конина": По дороге Kira не пропускала не одной детской площадки: Берлинские машинки: Берлинская наскальная живопись: DIM-JAN угнал велик: Берлинский нищий: В гостинице веселились с итальяшками: Катююююююхаааа (попробуйте найти ее на фотке): Нога бойца держать устала: По пути нам попалась много "Трабантов": Посмотрев все это, мы с криками "За победу!" выдвинулись с Российским флагом в Потсдам: И об этом далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Молодцы! Поражаюсь и искренне завидую белой завистью тому как спланировать и осуществить такой отдых! Надо бы как нить снять фильм про одну из подобных поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Потсдам (Дворец Сан-Суси): Приехав во Дворец мы первым делом откушали'c, и уталив голод в бренном теле пошли приобщаться к высокому. Начали с темы сисек: Мальчишник: Фоткаемся: КрЫсота: Скульптура: Люк: Остальное, наслаждайтесь: Насладившись духовным мы рванули в Амстердам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ещееееее !!!!!!!!!!!!!!! моя зависть не набрала еще всех белых оборотов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах