VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Evgen Инфу брал с инета)) Ввели меня в заблуждение супостаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Особо восторженно рассказывали нам про Париж, чувствую, я уже знаю куда дальше поеду Во второй половине апреля еду в Париж. Цель путешествия: Достигнуть город Париж и сфоткать джетту на фоне эйфелевой башни, по пути мир посмотреть и себя показать. Приглашаются все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 оффтоп: у меня тоже мечта есть - поехать с семьей в Европу - да только пока дочка маленькая да и как то непонятно что с визами и так далее где останавливаться что посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Phill >что с визами Не поверишь, их надо получить >где останавливаться Как вариант смотри мои советы тут >что посетить Смотри тут или начало данного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Во второй половине апреля еду в Париж. Цель путешествия: Достигнуть город Париж и сфоткать джетту на фоне эйфелевой башни, по пути мир посмотреть и себя показать. и какой примерно предполагается маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 VAZовод надо ВАЗ гнать в Париж - вот это будет нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 saaonline Маршрут еще на обсуждении. Точно в одну сторону поедем через северную часть Германии (через Польшу на Берлин) В другую через южную (Чехия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 не забудь на завод vw в вольфсбурге заехать (10 км от автобана, который идет из берлина на запад) спрашивай, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я обязательно постараюсь там побывать. Вопрос остается в силе, кто со мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 не забудь на завод vw в вольфсбурге заехать В Вольфсбурге два места, где должен побывать ценитель VW: завод (точнее Autostadt - торгово развлекательный комплекс рядом с заводом) и музей VW на Dieselstrasse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах