VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Второй день в Румынии мы встретили в Трансильвании (центральная часть Румынии). Заночевали мы около замка графа Дракулы в частной гостинице . По пути посетили город Брашов, отмеченный в путеводителях как красивый город с красивыми домами. Город как город, ничего особенного мы там не заметили, и поехали дальше. На серпантине часто ремонтируют дорогу, и движение идет по одной полосе. Иногда выставляют светофор, иногда нет. В одном из таких мест, где нет светофора, чуть не попали в аварию. На встречной полосе ремонтировали дорогу, и я въехал на единственную полосу движения вместе с несущимся на встречу грузовиком. Грузовик даже и не думал притормаживать, поэтому мне ничего не осталось делать, как резко затормозить и быстро сдавать назад. Грузовик пронесся в сантиметрах от моей левой фары. Вообще до Брашова ведут две дороги. От границы навигатор повел нас по более гористой дороге, и ехать туда было намного сложнее, чем обратно. Обратно ехали до Бухареста по более равнинной и быстрой дороге. Итак, вернемся к графу Дракуле. Замок графа находится в самом центре Румынии в селении Сигишоара. По пути к Сигишоаре Напротив замка есть красивая православная церковь (как оказалось в Румынии наравне с католическими костелами есть много православных церквей) Замок Дракулы (кстати, в самом замке сейчас находится…. школа ) А это завезли, наверное, прямо из секс шопа Даааа, до Москвы Дракуле было лететь очень далеко После замка двинули в Бухарест. В Бухаресте чисто интуитивно выехали прямо на огромный железнодорожный вокзал Гара де Норд. Так как подробной GPS карты города у нас не было, решили покататься по городу на метро. Из путеводителей узнали что все достопримечательности города находятся в “старом городе”, но вот беда, в интернете нигде не пишут, на какой станции метро находится этот “старый город”. Для таких же путников как мы пишу название станции: Университет. Мы долго думали как найти эту станцию в незнакомом городе, с незнанием румынского языка. В конце концов просто открыли фотографию на ноутбуке, подошли к охраннику, который стоял около схемы метрополитена, и показали ему фотку и на схему, он все понял, и показал куда нам надо ехать. И вот фотографии старого города: После по пути в Софию (Болгария) мы наткнулись на дворец румынского диктатора Чеушеско. Это сооружение поражает и буквально давит на человека своей огромностью, рядом с дворцом располагается парк, фонтаны и довольно большая площадь. В заключении рассказа про Румынию хочется поблагодарить (пусть и мысленно) румынскую девушку, которая помогла мне купить румынскую ровиньетку. Она помогла обменять деньги и купить саму ровиньетку послужив переводчиком с румынского на английский, просто так, что бы помочь путнику. Подарил ей за помощь российский рубль , сказал спасибо, а она улыбнулась и сказала: "Это Румыния". Вот так мы провели время в Румынии, а дальше Болгария, по этому как всегда продолжение следует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо, оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Многие по этой лестнице спускались и поднимались, отсчитывая ступеньки, мы не стали, посмотрев на то, какие люди уставшие после подъема. Слабачеккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Мы долго думали как найти эту станцию в незнакомом городе, с незнанием румынского языка. а на английском не думали спросить? хотя можно было имея интернет и на румынском наверное завертеть) интересней бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 В конце концов просто открыли фотографию на ноутбуке, подошли к охраннику, который стоял около схемы метрополитена, и показали ему фотку и на схему, он все понял, и показал куда нам надо ехать. а на английском не думали спросить? Думаю в Румынии,охраники не умнее чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Мы долго думали как найти эту станцию в незнакомом городе, с незнанием румынского языка. а на английском не думали спросить? хотя можно было имея интернет и на румынском наверное завертеть) интересней бы было) Румынский изучать никакого желания не было, а английский румыны в большинстве своем не знали. Короче и так нормально вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Болгария. Въехав в эту страну ощущения, что ты на чужбинке намного меньше. Меньше языковой барьер, везде кириллица. Вездесущие румынские Дации (aka Логаны) практически полностью пропадают и роль жигулей в Болгарии выполняют… да-да, жигули . Их там очень много, в том числе и довольно новых (десятки и двенашки). Так же попадаются в большом количестве ГАЗы, КАМАЗы, и трактора в основном еще производства СССР. Полицейских на дороге заметно больше чем в Румынии, а дороги попадаются и довольно плохие. В Болгарию мы заехали всего на один день, посмотреть столицу страны Софию. Виды по дороге просто поражают воображение своей красотой И вот, наконец, мы в Софии София приятно удивила тем, что интернет присутствует на каждой заправке, и есть подробная карта GPS со всеми улицами, по этому достопримечательности этого города, в отличии от Бухареста нам долго искать не пришлось. Но так же как и в Румынии отсутствуют дублирующие светофоры, очень неудобно, но зато никто не выезжает за стоп-линию. Мне понравились местные трамваи: Как только мы подъехали, в центре к нам подошел мужчина. Говорил он по-русски просто отменно (а матерился так вообще просто зверски ). Рассказал про историю Болгарии увлекательный рассказ. Это было около Александро-Невской лавры, которая просто поражает своим великолепием: Центр Софии: В центре города тут играют в шахматы: И предупреждают о пьянстве за рулем: И первый люк в машине придумали тоже Болгары : А валюту тут называют львами: Еще вернусь к машинам: В Румынии и Болгарии довольно много Логанов универсалов, машина на вид не такая убогая, и поместить туда можно целый вагон, не понятно, почему универсалы до сих пор не выпускают у нас. Джетты так же попадаются, и встречается так же много джет универсалов, жаль, что зафоткать так не один и не удалось. Посетив Софию, мы двинулись в Сербию, поэтому продолжение следует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Сербия. По Сербии мы ехали транзитом, и нашей целью было два города Ниш и Чачак. Когда мы ехали по этой стране, первый раз полил дождик за все наше путешествие, но он был не долгим и быстро кончился. Как всегда виды из окна просто завораживают: На первой фотке Фаетон с французскими номерами (единственный увиденный за время поездки) Проезжая мимо одной из школ увидели истребитель: Югославы ездят на таком же барахле, как и болгары: Заехали в Ниш, в красивый город, как гласят путеводители, но не найдя достопримечательностей поехали дальше. Перед Чачаком заехали в супермаркет, подкрепится, и чисто случайно наткнулись на русскую девушку с ребенком. Познакомились, девушку звали Алиса, она вышла замуж за серба. Она пригласила нас в гости, а мы не отказались. Посидели, попили наконец то настоящего чая (кстати, сербы его пьют только когда болеют, прям как мы мед), поели вкусного торта. Поговорили про Сербию. Сербы еще те оптимисты, ничуть не унывают, и надеются только на лучшее. По дому они ходят только босиком, а рядом с домом растет кукуруза, благодать да и только . Потом поехали дальше, по пути, начиная с Чачака, нам стало попадаться множество православных монастырей: Ну и конечно множество красивых пейзажей: К вечеру мы уже были на границе с Черногорией, снял номер, что бы вы имели представление, как приблизительно выглядит придорожный ночлег: В пути с горы слетел камень и попал по кузову с водительской стороны, вылезли осмотрели, вроде повреждений нет, поехали дальше На утро уже были в Черногории, очень красивой стране, по этому продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 VAZовод Трабика (народный авто ГДР) где нарыл А это вроди старая Татра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Черногория. Тут мы пробыли два дня. Черногория богата достопримечательностями, черными горами, и конечно Адриатическим морем. На границе нас заставили заплатить экологический сбор, продав этикетку за 10 евро на год, сказав, что без нее не пропустят в Черногорию. Так это или нет не знаю, но как минимум думаю что можно купить такую этикетку не на год, а поменьше, соответственно и заплатив меньшие деньги. Как только мы попали в Черногорию количество русскоязычных резко увеличилось, и все они в один голос удивлялись, увидев российские номера. На одометре пробег подошел к 3500 км., и это только середина . В Черногории первым делом мы заехали в Подгорицу (столицу страны). Попытались обменять 50 евро на валюту страны. Но нам их не обменяли, а разменяли(!). Мы стали объяснять, что нам нужен обмен, и тут у нас случился первый шок, оказывается в Македонии ходят евро , просто класс Фотографировать в Подгорице особо нечего: Следующим городом на нашем пути была старая столица Черногории – Цетине. В ней располагается резиденция президента республики, напротив которой я и запарковался (что это резиденция я узнал позже, то-то охранник на меня пялился ) Там мы сходили в музей: Увидели местный ТАЗик (таких нам попалось несколько) Следующей нашей целью было море. На море нам предстоит пробыть пять дней, и виды с дороги конечно потрясают. Жаль конечно что я не могу с вами поделиться ВСЕМ увиденным и сфотографированным, но поверьте, очень красиво: Потом прибыли в город Будву. Тут случилось пару неприятностей. Как только мы спустились к морю я начал чувствовать себя на джетте как корова на льду. Все там ездят по узким улочкам на маленьких хетчбеках типа поло (кстати, я там первый раз увидел новый поло, и шестой гольф). Вставая на очередную минипарковку, и сдавая назад, потихоньку тюкнулся неокрашенной частью заднего бампера в номер аудюхи. Вышел глянул, мне естественно ничего, а аудюхе я помял немножко номерной знак. Потом стал присматриваться, у многих номера были помяты так же как и у Ауди, видимо тут часто так паркуются как это сделал я . Вторая неприятность заключается в том, что перестала гореть лампочка в багажнике, может это является следствием столкновения а может быть что то отвалилось или перегорело. Но на этом неприятности закончились, и мы приступили к осмотру города В Будве я впервые с Украины встретил машину (это был Лексус) с украинскими номерами. На второй день мы двинулись дальше, и достигли города Котор. Этот город знаменит своей старой частью, которую мы и стали осматривать: На самой вершине была старинная крепость, мы решили до нее добраться (отмечено стрелочкой): Что бы стало ясно как это высоко, посмотрите на нашу машину на стоянке (в кружочке): Придя на стоянку, мы обнаружили рядом с нашей стоянкой вот такой вот танк: Двинулись дальше, виды из окна как всегда очень красивые: Посетили город Херцег-Нови: Тут нам впервые чуть не влепили штраф за парковку, а рядом стоящему покоцанному огромному джипу штраф все-таки успели выписать. Посмотрели на номера, мать честная, а джип то с Москвы(!). Судя по ранениям джипа, нелегко ему дались маленькие улочки приморской Черногории. Этот город стал последним Черногорским городом, и мы двинулись дальше, в Хорватию, поймав по дороге пару красивых пейзажей. Хорватия, не менее красивая чем Черногория, а значит продолжение следует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах