Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 опять ругает фольц а сам 7 000 проехал без поломок А мне горы понравились - не забываемые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Vitaliy_Minsk У меня сломался багажник и лампочка в нем. После поездки на сервис диагноз - сгнил жгут проводов У машины которой меньше года и пробегу было около 25000км. Как тебе? Вероятность 99.9% что это кривая сборка от 2-го контроля качества из Калуги (на провод попадала вода из-за криво закрепленного кожуха). Слабак... Я смотрю ты сильнай. 1000 км в день для тебя сущие пустяки? Есть желание поехать со мной и показать это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 VAZовод И если это все твои проблемы то фольксваген рулит Тебе для таких мелочей дали 2 года гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Есть желание поехать со мной и показать это ? 1000 это твой рекорд? Стареешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Greck Почитай отчет, там есть Москва-Одесса одним махом, и Львов-Москва одним махом, а вас слабо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 а вас слабо??? Зачем нам такие дурости повторять? Отпуск это - отдых а не установка рекордов... я километров по 300-400 с остановочками на шашлык и пиво Самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я километров по 300-400 с остановочками на шашлык и пиво Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Слабак Был у меня один путь - 23часа не вылазя... последние 150км ехал и мокрый платок поливал газировкой и на лоб прикладывал чтобы не уснуть... думал я крутой... а теперь я другого мнения... Читаемсс... и это тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 как по мне, горы просто супер, укачать разве что может... +1 Но их конечно тоже в меру и не ночью... а то надоест и страшно буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Подготовка к поездке по маршруту Москва - Париж - Москва Зеленая карта 1500р. Расширение КАСКО 750 Страховка 250р. на человека Польская виза (шенген) 3200руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах