VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 После Кельна нам предстояло выполнить еще один пункт моей автомобильной программы. Я хотел прокатиться по знаменитому Нюрбургрингу (Нордшляйфе). Дорога до этой гоночной трассы лежала по живописному пограничному району Германии-Франции-Люксембурга: Доехали не спеша по деревушкам и горной местности до места: Оказалось что трасса работает только по выходным по этому прокатиться не удалось. Стоимость круга составляет 22 евро, хотя и в этот будний день она не пустовала, мимо нас на огромной скорости пролетали гоночные машины и прототипы в камуфляже. Когда мимо проезжала такая машинка звук был словно над вами рядом пролетает истребитель, скорости были запредельные. Видел в том числе и 6-й гольф, водитель которого почему то специально хотель его отправить в занос, виляя туда сюда. Ну раз не получилось покататься, посидели в кафешке рядом: И поехали дальше в Париж. Как и везде в Евросоюзе граница понятие весьма условное, просто стоит знак с надписью «Франция» и все. Въехали во Францию и сразу попали в окружение французских машин. На заправке догнали автобус Минск-Париж (вот уж не думал, что такой существует). Оказалось, что из пункта в пункт такой автобус доезжает примерно за 36 часов. Дальше без проишествий добрались до пригорода Парижа где остановились в гостинице за 50 евро в номере на 3-х человек. На ресепшене к нам подошел человек и заговорил по-русски. Оказалось что это Армянин по имени Гагик. Оставил свой телефон и предложил в случае чего помощь. Спасибо тебе Гагик . А на утро... вот он Париж!!! Я достиг одну из главных целей путешествия, сфотал клубную джетту на фоне эфелевой башни, она доехала до городу Парижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 За рубежом, попадал на штрафы? Если да, то как отмазался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 VAZовод Ты бы оставил своих пассажиров по Парижу погулять, а сам бы народец до Москвы подвез, а потом обратно за своими спутницами, и еще бы народец в европу закинул)) подзаработал бы опять же. самолеты то не летают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 вот этот Бугатти заставил стоят открыв рот и меня и моих спутниц: Я думал ты вводы сделаешь, а ты как емеба... рот открыл... эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 olegator79 Я вообщето еще не доехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 VAZовод Давай, без приключений вернись домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Париж. День 1-й. Ну утро мы сели в своего железного коня и двинули в центр. Машину оставили около Нотр-Дам-Де-Пари на подземной парковке и пошли смотреть Париж. Около собора стояли туристические автобусы, которыми мы воспользовались за 29 евро. За эти деньги можно кататься на автобусе весь день, причем вы можете сойти на остановке, а потом снова сесть на автобус, продолжив путешествие.Далее на фотках красоты Парижа начиная собственно с самого собора Нотр-Дам-Де-Пари (упаси господи душу Квазимоды ) Около Эйфелевой башни мы сошли: И залезли на самый верхний третий уровень: Наверху обнаружили расстояние до Москвы, эх и далеко же мы забрались : Слезли вниз, покатались еще на автобусе, перешли на другую линию и еще покатались. Ну и как всегда я пополнил свою коллекцию необычных машинок: Вечером вернулись на парковку, и при попытке оплатить 22 евро за подземную парковку завис аппарат, когда я туда кинул деньги. При этом дядька парковщик еще пытался меня обмануть на 10 евро, когда разменивал купюру в 100 евро. Ну, короче дядька в итоге пытался починить аппарат, а мы поехали дальше. Ткнули наобум на навигаторе точку в городе и поехали туда. Там нашли гостиницу за 80 евро (5 км. от центра) и остались в ней. Париж. День 2-й. На второй день мы отправились в Версаль: В сам замок не пошли по причине многокилометровой очереди, а вот в сад попали. В саду все так и пронизано французской любовью. Вот, например, гусак любит гусака, притом что гусыня плавает рядышком: А вот стоит статУя, у статуи нету…. видимо кто-то спер на сувенир: А в целом сад очень красивый, играет приятная классическая музыка, и рядышком можно насладиться поющими фонтанами, которые в такт музыке выписывают немыслимые узоры из воды: После Версаля мы направились в магазин около Диснейленда и закупились подарками для родных: Когда настало время ехать обратно, мы обнаружили, что навигатор не знает улочки, на которой находится наша гостиница. Делать нечего, опять тыкнули примерно туда, куда и в первый день нашего проживания в Париже в навигатор, и поехали. Как водится, нашли гостиницу чисто случайно . По приезду нашел вот такую парковку: Вечером, как положено, решили забухать. В магазине громко обсуждали, где мы видели французов вместе с ихней Францией, загородив весь проход около винной лавочки, и в этот момент проходящая женщина тихо сказала по-русски: «Простите, разрешите пройти». Были в шоке, купили французского «Сидора» и напились. На утро нас ждет 600 километровый пробег в город Аннеси, в эту французскую Венецию, так что продолжение следует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах