GUS 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А я вот в июне мечтаю чють южнее валенсии (испания) скататься дикарём. Там типо кемпингов много, мож ктонить чтонить подскажет? Блин солнца хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 странно как-то но номер у них без триколора, как их за границу выпустили... тебя опередили, но ты можешь сделать фото с калиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 rulez Нде, теперь вот и ехать незачем, по сравнению с этой фоткой круче будет только туда на Оке добраться. Хотя на велосипеде будет наверное легче чем на оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ФШ, сдается мне... Хотя, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Brown Не, не фотошоп, про ихое путешествие можно прочитать тут: http://iloveyes.narod.ru/Vmesto_predislovia.html А вот что джетта до туда доедет че та я не уверен, развалится где то по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А вот что джетта до туда доедет че та я не уверен, развалится где то по дороге Не, ну понятное дело - сразу за МКАДОМ и рассыплется в прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 странно как-то но номер у них без триколора, как их за границу выпустили... тебя опередили, но ты можешь сделать фото с калиной Без триколора - в угоду татарским "сепаратистам"... Они в свое время даже татарский флаг могли при желании официально вместо российского триколора лепить. Или хотя бы вообще оставлять место пустым. (как и другие подобные субъекты федерации). Было дело когда только ввели нынешние номера и страна в любой момент могла "посыпаться"... Впрочем, щас ненамного лучше... А для въезда "туда" нужна наклейка стандартная. А не флажок на номере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Не нужна наклейка, надписи rus на номере вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 а Вазовод это тот в чёрном который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах