Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 VAZовод МолодцЫ! Не гвоздя ни жезла в дороге,дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 DIM-JAN Для тех хто не в курсе-Это семейная поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 DIM-JANДля тех хто не в курсе-Это семейная поездка для тез хто не в курсе-Берлин ближе к Москве находится, нежели Амстердам Вазавод, а ты в Париж через Страсбург поедешь или через Бельгию? а то не далеко от Страсбурга, есть автомузей, с очень дорогими и красивыми машинами. И еще совет, во Франции, чуть ли не единственная страна евросоюза, лучшие по качеству и скорости автобаны платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 "Для тех хто не в курсе-Это семейная поездка" Я же писал -это не обязательно для Амстердама. "для тез хто не в курсе-Берлин ближе к Москве находится, нежели Амстердам Вазавод, а ты в Париж через Страсбург поедешь или через Бельгию? а то не далеко от Страсбурга, есть автомузей, с очень дорогими и красивыми машинами. И еще совет, во Франции, чуть ли не единственная страна евросоюза, лучшие по качеству и скорости автобаны платные." Для тех хто не в курсе Париж и Брюссель дальше от Москвы находится, нежели Берлин. А рядом с Бельгией как раз Нидерланды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вазавод, а ты в Париж через Страсбург поедешь или через Бельгию? В Париж я поеду с Германии, об этом я напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Берлин В Берлине мы сразу поехали к Рейхстагу и остановились около загадочного памятника: Посмотрели Рейхстаг: И потом двинули к Бранденбургским воротам когда то отделяющим западный Берлин от восточного. Около ворот вместе с попрошайками, которые могут попросить милостыню на любом языке мира, есть так же специально обученные люди, развлекающие граждан: После ворот мы направились к двух этажному автобусу за 20 евро, которые провез нас через исторический центр Берлина: Проехали мимо Берлинской стены: Берлинский почтальон: Берлинский мотоцикл (у него даже цепь сделана из дерева): Берлинский автомобиль: Первая Берлинская станция метро: Но, все таки больше Берлин произвел впечатление современного города: Хотя там тоже есть медведи с балалайками: После автобуса мы направились к огромному костелу под названием «Берлинский Дом»: Залезли на крышу: Погуляли рядом и нашли мальчика и девочку с явно выраженными анатомическими подробностями: Удивились когда увидели автобус с пневмоподвеской, который “приседал” к пассажирам, опуская порог двери перед ними. Придя к машине обнаружили штраф в 25 евро, нашли тетеньку которая этот штраф выписала. Оказалось мы целых 3 метра не доехали до стоянки. Как теперь оплачивать этот штраф ниразу не представляю . Увидев все это, двинули дальше, в Вольфсбург. Кстати основная часть дорог Германии 3-х полосные автобаны без ограничения скорости. Ям я так и не видел на них, есть с качеством покрытия похуже, есть получше, но все равно харватские дороги все таки лучше германских. Дальше я вам расскажу про Вольфсбург – гнездо фольцвагенов, по этому продолжение следует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вольфсбург С Берлина по великолепным Германским автобанам мы направились в логово семейства VW-генов город Вольфсбург. Как вы знаете я не являюсь поклонником этой марки, но совсем не пожалел что туда заехал, а если вы фанат кружочка с буковками, то должны посетить это место как любой мусульманин Мекку. Русские дальнобои исчезли и мы ехали в окружении машин, которые, пожалуй, у нас можно увидеть только в богатых городах. У немцев же пассат это обычная рабочая лошадка как у нас классика жигулей. Знакомство с Вольфсбургом началось у меня километров за 10 до города, когда мимо меня пронесся Фаетон на скорости примерно 200 км/ч. В город мы приехали уже вечером и первый кто нас встретил это были…. зайцы, мирно пасущиеся на лужайке : В городе тишина и спокойствие, машинки ездят свои неторопливые 50 км/ч. и почти все они фольцвагены. Поискав несколько гостиниц в итоге остановились в гостинице у старого хорвата за 110 евро прямо напротив завода VW. Гостиница была так себе (что для Европы скорее исключение чем правило) но выбирать особо не пришлось, в других местах просили еще большую цену за номера. На утро мы двинулись в Автогород, он находился в 10 минутах ходьбы от нашей гостиницы: Путь к городу проходит через речку, а по мосту народ везут экскалаторы, с моста открывается отличный вид на завод: На входе людей встречают вот такие вот шарики снизу, и огромный железный шар сверху с бегущей строкой: За вход мы заплатили 15 евро и вышли на территорию автогорода: Первым делом зашли в с салон VW-генов, пощупали новый туарег за 63 000 евро, а так же новый гольф вариант. Девочкам понравился жук кабриолет: Рядышком находятся башни, где роботы неустанно поднимают и опускают новенькие фольцвагены. У посетителей есть возможность заказать тест-драйв с понравившейся машиной: Сходили в планетарий, где людей усаживают в автомобильные кресла лицом вверх и показывают всякую фигню про фольцвагены на куполообразном потолке-экране. На выходе нас встретил красавец гольф на белом фоне: Потом пошли в музей, на входе стоят мотоциклы: А в музее мы увидели множество разных машин, например машины Аль Капоне, и Хорьх с поворотными фарами : Но венец экспозиции конечно золотой жук: Жук конечно красавец, но все таки вот этот Бугатти заставил стоят открыв рот и меня и моих спутниц: После сходили на светопреставление с ламборджини мурсилагро и посидели в аудюшках)) : В шкодах мне очень понравился суперб комби, остальные машинки выглядят рядом с ним бедненько: В сеат мы решили не ходить, так же как и не поехали вот на этом поезде осматривать завод из-за недостатка времени: Дорога звала нас вдаль и мы поехали дальше, в Гамбург, так что продолжение следует… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 После Вольфсбурга мы решили посмотреть западные города Германии, и начали осмотр с Гамбурга: В Гамбурге тоже есть необычные машины: А есть обычные, но хозяева о них заботятся как о собственных детях: Хотя с уверенностью можно сказать что Гамбург это город смартов: Где то на улицах Гамбурга : Уже на выезде я пополнил свою коллекцию задниц: После выезда из Гамбурга заночевали в придорожной гостинице за 99 евро, изрядно напившись. Наутро мы направились в Бремен: Русскоязычные немцы сфоткали нас всех троих около бременских музыкантов: Эх и далеко же мы забрались: Следующий город Мюнстр. Тихое приятное местечко, которое встретило нас вот таким танком: Сам город: Зеленые одели бочку на голову и агитировали ребзу против атомных станций: Далее отправились в Кельн, по приезду долго искали гостиницу в центре, но так и не нашли из-за хронической занятости номеров, наобум тыкнули в навигатор и уехали на неведомую окраину. Нашли там отель “Ламп” с приятным персоналом. Дядька на ресепшене сам загнал на подземную парковку машину, и предлагал дотащить сумки. Гостиницей остались довольны, заплатили 120 евро. Наутро отправились смотреть Кельн: В Кельне есть самый большой костел в Германии: Мы забрались на высоту 173 метра)) было тяжело, но когда мы забрались, обнаружили что мы тут не первые русские: В Кельне на самом деле можно провести пару дней, потому что там есть огромный парк аттракционов, но нас время поджимает и мы едем дальше, в Париж к нашей цели, зацепив по дороге Нюренгринг, место, где снимали передачи топ гир, и где воспитывали знаменитых гонщиков. Так что продолжение следует… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кельн это классно я там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах