VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Кать: На данный момент маршрут еще полностью не утвержден Если поедешь, то с удовольствием рассмотрим твои предложения Изменено 17 февраля 2017 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 а где маршрут-то? Обсуждаемо все... Хотелось бы посетить Будапешт, Загреб и Белград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Здорово конечно, я бы поехал, но есть дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Здорово конечно, я бы поехал, но есть дела. Дела могут подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) У нас готов примерный маршрут (по клику большой размер):Общий пробег составит около 6000 км. Мы посетим Белоруссию, Венгрию, Польшу, Словакию и страны бывшей Югославии. Если есть вопросы по местам и городам, которые мы посмотрим, спрашивайте, обязательно отвечу.Я напоминаю Вам, что Вы можете без проблем присоединится к нам. Что бы это сделать, просто напишите мне в личку или сюда. Изменено 3 марта 2017 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Будапешт очень классный город! Ездил в прошлом году на авто в Хорватию в Сплит. В Будике был только один день, а так хотелось остаться на подольше. Этим летом может опять вырвусь туда. Странно что Дубровник не включаете с маршрут. Я там не был, но хорватия очень крутая страна. Особенно пребрежные городки типа Сплита, Примоштен, Трогир и Омиш. Омиш вообще оооочень крут! Изменено 3 марта 2017 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Маршрут примерный. Если успеем, то обязательно заедем и в Дубровник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Не успеем. Вообще с таким маршрутом бюджет становится еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Подниму на всякий случай тему. Хочу еще раз обратить Ваше внимание на наше предстоящее путешествие )). Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Подниму последний раз тему, может еще кто не видел. Если Вы еще не решили, как провести интересно майские праздники, то милости прошу читать шапку. Дней осталось не много, поэтому поторопитесь с решением. Изменено 6 апреля 2017 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах