VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 petza Да, именно так. Только в Амстере у нас будет парковка при гостинице. Ну вот и я визу получил. Бабки сдали все. Машина намыта и готова к очередному дальнему путешествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Про Амстердам (был однажды): Парковки в центре дорогие (5-10 евро в час), поэтому, будучи студентами, оставляли машину в пригороде, типа перехватывающей парковки. Так вот на этой парковке стоимость суток паркинга составляла 5 евро. При этом, выдаются 4 билета на общественный транспорт (автобус, трамвай, ночной экспресс) Билеты бесплатные (аналогичные в автобусе 3 евро за штуку), но если их не использовать/прокомпостировать (поставить отметку у водилы), при выезде из парковки нужно будет заплатить еще 20 евро. ставил в таком режиме машину под аякс-ареной компостировать ничего не нужно было, просто выдавали билеты на общ. транспорт туда и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ... А Антон с Кирой когда собираются? Точно-точно-точно! И они тоже на Минке в 5 утра!!! Значит едем до границы на ТРЕХ машинках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Можно на минке встретится, ннадо будет созвонится. Нам до минки два часа ехать, и под Вязьмой можно встретится. Поселок Андрейково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Можно на минке встретится, ннадо будет созвонится. Нам до минки два часа ехать, и под Вязьмой можно встретится. Поселок Андрейково Как думаешь, если мы в 5 утра выедем, то во сколько мы будем в Андрейково? Давайте там с вами и встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Фуууф ну вот и я с визой!.. народ кто будет на связях - Вазовод\Катя дайте знать как в границы Нидерландов въедите!.. Hem otel в Амстере остается по прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Marijetta Все осталось без изменений. знать дадим. Надеюсь будем там строго по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ЯНДЕКС сообщает: 7-8 мая в Варшаве +13 +15, переменная облачность 8-9-10 мая в Берлине +20 +22 ясно 10-11-12 мая в Амстердаме +19 +21 облачно Погода шепчет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всем путешественникам!!!! Счастливого пути!!! Ждем с многочисленными положительными впечатлениями Из Чехии привезите мне брелок на шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всем путешественникам!!!! Счастливого пути!!! Ждем с многочисленными положительными впечатлениями Из Чехии привезите мне брелок на шкоду +1111111000001010101010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах