Перейти к публикации
VAZовод

Путешествия по Европе [Греция. Крит. Осень 2018]

Рекомендованные сообщения

Амстердам, жди, я еду :P

Улица красных фонарей ждёт нас... :super:

Поделиться сообщением

Такс, вроде определились с гостиницей в Бресте. Стоимость будет по 500р с носа. Не обещаю что гостиница будет высшего качества, но других нет :( Ну да ничего, зато быстрее привыкните к родине 8)

Поделиться сообщением

Амстердам, жди, я еду 8)

Привези смешного :(

Поделиться сообщением

MAD_MAX У вас там тоже должно быть весело, без Амстердама. 8)

Поделиться сообщением

Итак давайте закроем вопрос с гостиницами.

Все цены даны БЕЗ гостиницы в Бресте (500 рублей с человека). Курс 41 рубль за евро.

Пары (Министр+1, Кира+Антон, Олегатор+1): 2050р.(Польша) + 65(евро) + 196(евро) + 80(евро) + 72(евро) = 2050р. + 413(евро)*41 = 19000 рублей

Девочки (Катя+Оля+Оля): 3100р.(Польша) + 71(евро) + 228(евро) + 122(евро) + 100(евро) = 3100р. + 521(евро)*41 = 24500 рублей / 3 = 8200 с человека

По мальчикам пока оценочная информация, так как Дима отсеился, и пришлось перебронировать отели. В Амстердаме и Вольфсбурге будем жить вчетвером (так бюджетнее).

Мальчики (Димжан+Скорпион) : 2050р.(Польша) + 54(евро) + 147(евро) + 82(евро) + 72(евро) = 2050р. + 355(евро)*41 = 16605 рублей / 2 = 8300 с человека.

По всем финансовым вопросам как всегда в личку или на телефон. Тут предлагаю данную информацию НЕ обсуждать. Особенно это касается места и времени передачи денег!

Поделиться сообщением

Деньги приносим все Сане на встречу, 1мая апреля в воблу на сущёвке)приносим в конвертиках, сверху ему можно ещё по косарику, потом он вернёт их нам :-D . Домой Санёк поедет не спеша по трёшке 8)8):(

Поделиться сообщением

Жена и я едем в июле ко мне домой через Белорусия-Польша-Чехия-Австрия-Словения до моей Родной.

Жду проверить Jettu на длинной дистанции. Также дома чипанусь, посмотрю че по тюнингу можно еще сделать. А то в у нас это дешево а здесь цены сонную артерию перегрызают :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас