VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Перебронировал отель на этот http://www.booking.com/hotel/nl/flipper.html Полицию нравов по блату подселил к 5 неграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Полицию нравов по блату подселил к 5 неграм негров тебе не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мне вобще все равно где, с кем, как. Главное, чтобы в Амстердаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 DIM-JAN Пожелания учтены, тебя так же подселил к пяти неграм в другую комнату. P.S: Если что, негров мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 DIM-JANПожелания учтены, тебя так же подселил к пяти неграм в другую комнату. P.S: Если что, негров мне не жалко Главное фотик не забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 И мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Сегодня получил подтверждение бронирования от последнего отеля, двигаемся дальше... Теперь нужно СРОЧНО!!! записаться в посольство Германии на прием (у кого нет действуещей визы). Как это сделать написано тут: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/m ... seite.html Если будут вопросы по записи, звоните мне на мобилку. Записывайтесь сразу всем экипажем! В данный момент идет запись на 13 апреля, по этому не тяните резину, записывайтесь сегодня до 18 или в понедельник. Как запишетесь пишите мне в личку, что такой то такой то записался. Кто не запишется до вторника, буду отзваниваться и давать пинка. Последняя дата на которую можно записаться это 25 апреля Комплект необходимых документов выложу чуть позже. Хорошая новость, всего вероятней в Амстердаме к нам присоеденится Мариджетта, прилетающая туда на самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 хахахахах...вот така я --вольный птыца! все летаю летаю летаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах