VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Larsen А там одна дорога до Берлина, не боись, не ошибемся Полиция нравов Я считаю что доехать до Амстердама это уже сумашествие, это будет не отдых а хрень полная, расписывать еще и день по часам, это двойное сумашествие. Потому что будет так. К 11 дай бог соберемся смотреть город (судя как это было в Праге), пока посмотрим, пока похаваем (а хочется еще и бухнуть) время уже часов 6. В Потсдам никто уже не поедет, потому что до этого была 2-х дневная дорога, и дневной осмотр города (может быть под палящим солнцем). Ребза меня удивляет вот что, такое ощущение что вы едите на месяц, или поездка для вас это основная работа. Ну совсем во втором Варианте я не вижу место где можно будет отдохнуть и расслабиться, только бесконечная езда. Мне никто не докажет что проехать на 1000км. это хорошо. Вспомните свои ощущения после проезда 300км, 500? Или вспомните свои прогулки по городу, представьте что после прогулки по питеру вам говорят "а поехали еще в Петергоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ... я не вижу место где можно будет отдохнуть и расслабиться, только бесконечная езда. Мне никто не докажет что проехать на 1000км. это хорошо. .... Отдых будет в Берлине, в Амстердаме и в Вольфсбурге. Возить тебя буду я. И ты обещал подчиниться мнению большинства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Полиция нравов Все, большинство решило. Останавливаемся на маршруте 2. Уйду в дороге в запой что бы нескучно ехать было, будете таскать меня по достопримечательностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Уйду в дороге в запой что бы нескучно ехать было, будете таскать меня по достопримечательностям. Думаю, скучно не будет! Я буду поддерживать твой запой! Периодически!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Эх!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а я уверен что скучно не будет!!!! 2й вариант подкорректируем совсем немного, но по сути оставляем его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А не хотите заменить одну ночёвку в отеле на ночевку в палатках,где-нибудь на берегу красивого немецкого озера.Барбекю,костерок,музычка.И романтично и экономно.Я,конечно,не знаю ихних порядков,может у них это не принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я за большинство проголосующих,так как я ни там ни там не был. А почему Лёля не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 SkorpioN Предлагаю во избежании флуда спросить у нее в личке, а еще лучше личным звонком по телефону. Может быть у тебя получится ее уговорить, у меня не получилось, хотя понятно что желание поехать у нее есть. Игорь Н Не хотим. Нам романтики и экономичности хватило по горло в Ярославле на клубном выезде. Кроме того маршрут уже выбран и определен голосами большинства, и как видишь никаких озер там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах