VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 DIM-JAN Предлагай маршрут. Куда тогда едем и где будем останавливаться на 2 дня еще? Дрезден, Лейпциг, Ганновер в этих городах точно нечего делать 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Маршрут предложить не могу. Я тоже был галопом. Просто хотелось бы задержаться в каком нибудь городе типа Праги. Полагаюсь на более опытных европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Почему все остальные молчат??? Вам всё равно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ... Я чятаю пока... Но ужос как хотся с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 mars73 Времени на раздумья особо нет. Давай решайся. В феврале надо делать бронь, инче дешевых гостиниц нам не видать. Все таки не забудь что на майские народ активно начинает передвигаться. Сегодня считал бюджет, выходит примерно 12-15 т.рублей на человека (Бензин+Виза+Страховки+Жилье). Так бюджетно вряд ли получится съездить с турагенством. Маршрут примерный ты видел, можешь предложить чего нить свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Похоже я что-то проспустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 SkorpioN http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 15#p138827 Особено обрати внимание на слова про флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ЭТО ФЛУД: поздравляю VAZовода с юбилейным 140000-ым сообщением на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну прекрасно, все же помнят что я еду тоже))) так что +2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 VAZовод Дай подумать до февраля( работой канешна можно всегда прикрыться,но в том то и дело я даже не предпологаю сейчас, как и чем я буду загружен в мае. )+ надо есчо жену уболтать( после ДТП- она не очень любит путишествовать на дальняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах