Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я согласна, надо в конце апреля выезжать!!! Изменено 31 января 2013 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Значит'c ситуация выглядит так. Все хотят ехать с первых чисел мая. Я сразу скажу, что мы ехать с первых чисел не сможем, потому что мой график отпусков утверждается в начале года. Поэтому если все поедут в первых числах, то уже "без жигулей" ))) Заинтересованность и желание поехать высказали: Olka + Vazovod + 1 (точно поедем 8 или 9-го) Хотят ехать в начале месяца: Monika + Ministr + (?) GoldFish Мариджетта Fenixxx wolf_ktl + ? Записывайтесь, будет интересно и весело! Информация о путешествии есть тут: http://jetta-club.org/topic/5375-Путешествия-по-Европе-Бельгия-май-2013/page-92#entry266112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Дополнительно предварительно к нам присоединился Женя (Скорпион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Дополнительно предварительно к нам присоединился Женя (Скорпион) Жения и его бутылочки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Буду на маршруте: Кельн-Люксембург-Брюссель-Брюгге-Амстердам-Кельн с 1 по 12 мая Едем с женой авиа+ж/д. Если в эти даты кто-нибудь соберется, можно будет пересечься попить пивка. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Max RZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Дороги в европе наверное одно удовольствие? автобаны и всё такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Чик. Потыкай по ссылкам в этом посте, там много фоток. http://jetta-club.org/topic/5375-Путешествия-по-Европе-Бельгия-май-2013/page-92#entry266112 Для всех напоминаю, что собирается народ на поездку до Белгии. Вся информация по ссылке, которую я дал Чику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Чик. Потыкай по ссылкам в этом посте, там много фоток. http://jetta-club.org/topic/5375-Путешествия-по-Европе-Бельгия-май-2013/page-92#entry266112 Для всех напоминаю, что собирается народ на поездку до Белгии. Вся информация по ссылке, которую я дал Чику Спасибо ) очень увлекательно! Особенно Прага, я был во многих местах с фотографий,правда своим ходом) К сожалению в этот раз не смогу вместе с вами ВДарить автопробегом по Европе,но в будущем мне очень интересна эта идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Женя тоже хочет ехать.... На своей машине вместе с Настей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Предварительно к нам дополнительно присоединился Kenga Осталось чуть больше двух недель до конца набора. Дальше будем уже 100% определятся и готовиться к путешествию. Поторопитесь!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах