Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

никакого намека на пробуксовку, прет, как танк, благодаря хорошему протектору.

Благодаря АSR , без нее шлифует только в путь.

Поделиться сообщением

так что, 205/60 R16 никто не ставил? (доктор, меня все игнорируют. следующий!)

а какой смысл ставить не штатный размер???? к тому же 205/55 r16 более распространен

А смысл в том, что на штатные стальные диски, которые многие сменили на летнее литьё и бросили в гараж (именно для зимнего г..на на дорогах - не жалко), хочется поставить резину повыше, тем самым увеличив клиренс и "смягчив" ход машины с "пакетом для Российских дорог". Если кто пробовал ставить покрышки такого типоразмера ОТЗОВИТЕСЬ!!! Какую именно резину ставили, как ощущения, не цепляет ли арки на поворотах и.т.д.

Поделиться сообщением

Vov4ik я юзаю гиславед шипы уже который сезон размер 205/65 правда в 15 радиусе. Ничего не цепляет. 205/60 в 16 радиусе будут на 2 мм. в радиусе больше моих

+

выше на 8 мм клиренс

мягче ход, для зимних колдобин самое оно

меньше шансов пробить до диска резину

-

менее четкие реакции на управление

немного тяжелее для двигателя

небольшая погрешность в спидометре

Поделиться сообщением

Wolf на 15?от какой машины?тоже езжу на 15 от пассата,но там вылет другой.когда спереди стоит не нравиться.

Поделиться сообщением

12volt обычные Ваговские стальные 15 диски шириной 6 дюймов что на Голфы и Шкоды идут. Даже для родных дисков если меняется ширина диска - вылет будет уже другой.

Поделиться сообщением

я понял что ваговские.какие у тебя ощущения от езды на таких колесах?

Поделиться сообщением

12volt я ж вроде написал выше плюсы и минусы :-D или что ты еще хочешь услышать?

Поделиться сообщением

про + и - я прочитал.но почему то вы ее поставили,и я поставил.спереди не понравилось,а сзади не плохо.

Поделиться сообщением

Откатал сезон на новинке бриджа blizzak Revo GZ. За зиму ни разу не подвела. Тихая, хорошо проходит по глубокому снегу с легкой пробуксовкой, на льду, как показалось, хорошо дорогу держит, немного бросает при перестроении. Большой тормозной путь на сухом асфальте(один раз чуть не влетел). А так резина порадовала, для города - самое оно. Модель показалась доработкой WS-60, а не прошлой ревы.

Поделиться сообщением

Бросает и большой тормозной путь НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ :-D , что может быть ещё хуже. Отстой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас