burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Купил мишлен х-айс 2 нешиповку. Брал в финке еще до повышения евро - обошлась в 4000 рублей за колесо. На выходных проверил по гололеду - отлично держала дорогу и очень тихая, похоже, еще и экономичная, т.к. расход по финке составил 4.3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 но мишка на шипах,а мне нужна липучка.Вот я только не пойму,почему Контик пятый дешевле 3 и в чём отличие?А Гиславед какой,дай ссылочку У меня Гиславед-5 шипы Есть Гиславед-3 липучка Мишлены и липучки есть, такие например Шина Michelin Alpin A4 205/55 R16 94H Шина Michelin X-ICE 2 205/55 R16 91T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Месяц назад взял MICHELIN Alpin A4 вчера переобулся по шуму немного шумнее стоковой летней. (осталось дождаться зимы и проверить на что она способна) для европейской зимы, тобишь теплой Купил мишлен х-айс 2 нешиповку. Брал в финке еще до повышения евро - обошлась в 4000 рублей за колесо. На выходных проверил по гололеду - отлично держала дорогу и очень тихая, похоже, еще и экономичная, т.к. расход по финке составил 4.3 литра. одобрямс, у меня 2ой сезон на них пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вот выбираю себе и не могу определиться.Может подскажите,может ездил кто на таких?шины Continental ContiVikingContact 3 шины Continental ContiVikingContact 5 шины Bridgestone Blizzak WS-60 шины Yokohama Geolandar I/T-S (G073) шины Yokohama IG30 И с каким размером лучше брать? как можно советовать, без знания стиля езды, и где будете перемещаться!!!! 1 и 3 варианты точно,ну можно и мишку посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 перемещаться буду только по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Месяц назад взял MICHELIN Alpin A4 вчера переобулся по шуму немного шумнее стоковой летней. (осталось дождаться зимы и проверить на что она способна) для европейской зимы, тобишь теплой До джетты был ланцер 9 на механике на нем 4 сезона откатал на MICHELIN Alpin A3 по Москве и по области не каких проблем не испытывал и когда морозы были под 25 градусов и жижа с кашей. Единственный минус этой резины это чистый лед, но при таких условиях все едут медленно, так что не каково смысла в шипах не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Купил себе HKPL R. Кто ездил-поделитесь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 так что, 205/60 R16 никто не ставил? (доктор, меня все игнорируют. следующий!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 так что, 205/60 R16 никто не ставил? (доктор, меня все игнорируют. следующий!) а какой смысл ставить не штатный размер???? к тому же 205/55 r16 более распространен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Нужен совет сегодня переобулся имею две пары один нокиан хакапелита 2 (фин) вторая генерал альти макс (немцы). Думал какая лучше будет и поставил нокиан но заметил какой то странный свист когда еду по асфальте или это их особенность или что то не в порядке. Появилось после замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах