Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да шипы граненые + воздушный амортизатор, выполненый в форме капли и расположенного у основания шипа все это выглядит внушительно.Теперь эксплуатация покажет!Вот токо одно беспокоит 205/55.R16 нормально будет веть я гдето читал что надо брать уже. В смысле "нормально?"? Управляемости или "тереть"? У меня такой размер - не трет, управлямость очень даже в норме. Хотя, действительно, бытует мнение, что на зиму лучше позубастее да поуже (вспомни шины для зимнего ралли, они то в этом толк знают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Люди, когда вы собираетесь менять колёса??? Я взяла себе шипованные КонтинентальАйс. Не хочется раньше времени на шипах ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да шипы граненые + воздушный амортизатор, выполненый в форме капли и расположенного у основания шипа все это выглядит внушительно.Теперь эксплуатация покажет!Вот токо одно беспокоит 205/55.R16 нормально будет веть я гдето читал что надо брать уже. В смысле "нормально?"? Управляемости или "тереть"? У меня такой размер - не трет, управлямость очень даже в норме. Хотя, действительно, бытует мнение, что на зиму лучше позубастее да поуже (вспомни шины для зимнего ралли, они то в этом толк знают). да только они там по льду катают, а мы еще и по асфальту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Люди, когда вы собираетесь менять колёса??? Я взяла себе шипованные КонтинентальАйс. Не хочется раньше времени на шипах ездить... видимо скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Прошлую зиму отъездил на Колдиант Сноу-Макс. Доволен. Мягкая, шипы сзади все на месте, спереди на одном -1 шт., на другом -2 шт. (прикатывал почти 1000 км), не шумят на асфальте, гребут и держат дорогу хорошо. Рисунок как на Хакке 4 или 5 (не помню, когда покупал сравнивал). Но резина реально мягкая даже в -30. Меня полностью устраивают, я не гонщЕг. За всю покупку, переобувку и перекидку отдал около 18 тыс.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Прикупил сегодня Каму-519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Прикупил сегодня Каму-519 а размерность кто указывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Прикупил сегодня Каму-519 а размерность кто указывать будет? забыл как то)) Стандартная заводская наша размерность 205/55/16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kengry 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вчера поехал за резиной на финскую границу, через Торфяновку. Проехав поворот на Лаппеенранту, вижу, Скандинавия перекрыта, народ разворачивается. Мимо проходит гаец, вылезаю спросить, что случилось и при этом чуть не падаю — скользко. «А вот потому и перекрыли, задолбались всех вытаскивать, понаулетали, хватит». Таки доехал, купил Nokian Hakkapelita 5: 205/55/16 с шипами (€ 107) Хотел 195/60/16, но продавец сказал, что лучше не надо ) Будет натирать и типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вчера переобулся. Приобретена Yokohama IG35 (205/55/16), не шипованная. Производитель Филиппины. Стоимость 3850 р. за баллон. Первые впечатления: тише и мягче, чем родные "Пирелли". В описании подкупает выражение:"...уникальные 3D ламели...." Посмотрим как будет работать это творение зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах