Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Kengry

спасибо,вкусные ценны. :)

Поделиться сообщением

Мне в салоне подарили Хакапелиту Р. До этого всегда ездил на Гиславеде. Сначала на 3-ем на Матизе, затем на 5-ом на Корсе. Если бы не подарок автосалона однозначно купил бы 5-ый гиславед! Хаку ещё в бою не опробывал, поэтому стрёмно. Не знаю чего ждать. На гиславеде же я не менял стиль вождения вообще. Но признаться я езжу в основном спокойно. Но когда меня подрывало, Гиславед разрешал и, возможно, прощал мне всё!!!!!

Жене же (у неё такой же автомобиль как мой, только цвет другой) без раздумий купил гиславед размера 205 55 16 на колёсах Реплика (Корея льёт. От родных не отличить 8)) На этих вездеходах будем зимой за город ездить! :cry: Я знал что буду покупать и искал только эту резину. Искал 3 дня и нашёл (не сочтите за рекламу вдруг реально помогу) следующий магазин: ввв.euro-diski.ру. Дешевле чем у них ни дисков, ни резины не было ни у кого!!! С их монтажём и доставкой колёс к дому я заплатил 29 тыщ +- 400 рэ. Единственный косяк колёс Реплика - это то, что родная ВВ-ская голова секретки не лезит в дырку колеса...... :cry: Пришлось купить на Южном порту за 400 рэ какие то сектретки рксские, но сделанные в Корее!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: Смеялся с продавцом вместе, ибо он тоже не смог до конца понять что к чему! :cry: Вот!!! Удачи всем.

PS Цена, которую я указал, была действительна около 3-ёх недель назад. Щас сезон......... Могло что-то поменяться.

Поделиться сообщением

Handsaw

+1! я тоже на гиславеде шпарю!много прощает.у меня липучка софт фрост вроде бы.

немецкая резина для немецкой машины :cry:

Поделиться сообщением

Дас_авто

Ну вообще-то Гиславед это Шведский брэнд........ И я не обладаю информацией, делают ли её в Немеции. Ибо мне пофиг. Для меня она лучшая, хоть и других покрышек я не пользовал! Пока не пользовал. Моя нынешняя Хака Р не в счёт ибо снегов и льдов ещё не было! :cry: Удачи.

Поделиться сообщением

Корни шин Gislaved действительно шведские:

В 1893 году два брата Карл и Вильгельм Гислоу (Carl, Wilhelm Gislow) открыли производство в небольшом шведском городе Gislaved (Гиславед).

В 1905 году их компания начинает производство шин Gislaved это первые шведские автопокрышки.

В 1927 году компания Volvo объявляет об использовании, шин Gislaved на своих автомобилях в качестве базовой комплектации.

В 1967 году компания стала одной из первых в мире, изготовивших радиальную автопокрышку со стальным металлкордом.

но в настоящий момент это дочерняя компания Continental AG маде ин Германия :shock: :

В 1992 году становится частью компании Continental AG, получая таким образом доступ к внушительным ресурсам для дальнейшего развития производстваинновационной продукции.

Поделиться сообщением

Спасибо за ликбез! :shock: Очень познавательно! Удачи.

Поделиться сообщением

То же купил очередной раз Гиславед-5, в эту пятницу успел по 4590 руб., а ща говорят резкое подорожание и диски Реплика по 2890 руб. (смешная цена, на распродажу наверное нарвался).

Поделиться сообщением

Десперадо

Поздравляю! :beer2: Попробовав раз пользую и сейчас. :shock:

Вот на вышеуказанном мною сайте по схожей цене Реплика. Интересно, почему же родные ВВ диски один стоит как комплект Реплики? :beer2:

Поделиться сообщением

скажите не кто не пробовал резину нордман+,сказали что выпускают под питером по лицензии Nokian Hakkapeliitta.может какие отзыва есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас