kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 никакого намека на пробуксовку, прет, как танк, благодаря хорошему протектору. Благодаря АSR , без нее шлифует только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 так что, 205/60 R16 никто не ставил? (доктор, меня все игнорируют. следующий!) а какой смысл ставить не штатный размер???? к тому же 205/55 r16 более распространен А смысл в том, что на штатные стальные диски, которые многие сменили на летнее литьё и бросили в гараж (именно для зимнего г..на на дорогах - не жалко), хочется поставить резину повыше, тем самым увеличив клиренс и "смягчив" ход машины с "пакетом для Российских дорог". Если кто пробовал ставить покрышки такого типоразмера ОТЗОВИТЕСЬ!!! Какую именно резину ставили, как ощущения, не цепляет ли арки на поворотах и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Vov4ik я юзаю гиславед шипы уже который сезон размер 205/65 правда в 15 радиусе. Ничего не цепляет. 205/60 в 16 радиусе будут на 2 мм. в радиусе больше моих + выше на 8 мм клиренс мягче ход, для зимних колдобин самое оно меньше шансов пробить до диска резину - менее четкие реакции на управление немного тяжелее для двигателя небольшая погрешность в спидометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Wolf на 15?от какой машины?тоже езжу на 15 от пассата,но там вылет другой.когда спереди стоит не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 12volt обычные Ваговские стальные 15 диски шириной 6 дюймов что на Голфы и Шкоды идут. Даже для родных дисков если меняется ширина диска - вылет будет уже другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 я понял что ваговские.какие у тебя ощущения от езды на таких колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 12volt я ж вроде написал выше плюсы и минусы или что ты еще хочешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 про + и - я прочитал.но почему то вы ее поставили,и я поставил.спереди не понравилось,а сзади не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Откатал сезон на новинке бриджа blizzak Revo GZ. За зиму ни разу не подвела. Тихая, хорошо проходит по глубокому снегу с легкой пробуксовкой, на льду, как показалось, хорошо дорогу держит, немного бросает при перестроении. Большой тормозной путь на сухом асфальте(один раз чуть не влетел). А так резина порадовала, для города - самое оно. Модель показалась доработкой WS-60, а не прошлой ревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Бросает и большой тормозной путь НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ , что может быть ещё хуже. Отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах