Define 9 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Continental icecontact, шыпы слышны только на первой, гул приличный, по мере повышения скорости гул такой же или меньше, не совсем понятно. особо не напрягает. около 150-200 км проехал на них, пока обкатка, потом будет тише. не будет ну и фиг с ним, не напрягает... важнее уверенность на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня стоят Bridgestone Blizzak WS-60(сейчас на замен пришла Revo2) не шипованные, дорогу держат отлично, шума нет и с торможение отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancefer 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Иллюзии уходят, реальность налицо, я по поводу МИШЛЕН НОРС 2, резина шумит, гул до 60 км в час налицо, затем немного утехает но хорошо слышен, все таки штатный летний ХАНКУК тише на порядок. Так что шипованной резины тихой по определению не может быть, я так думаю, в остальном все хорошо. Хакка 7-я российского производства шумит громче, чем Мишлены. По крайней мере у меня французские тише, чем у отца русский Нокиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня поставил Бриджстоун Близак Рево-2(липучка) показалась шумной, мжет после обкатки будет потише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Trancefer, имею хаку 7 как по мне тишина умеренная , бывают летние погромче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Continental icecontact, шыпы слышны только на первой, гул приличный, по мере повышения скорости гул такой же или меньше, не совсем понятно. особо не напрягает. около 150-200 км проехал на них, пока обкатка, потом будет тише. не будет ну и фиг с ним, не напрягает... важнее уверенность на дороге Ну и в продолжение хочу добавить. Обкатка около 600 км. До поездки было 350-400. Трасс М4, в одну сторону 100 км, ехал туда и обратно на выходных. Дорога местами сухая местами подмерзшая (асфальт был чистым). В область держался 120-140 км в час, после 130 машину начинало сносить в разные стороны, но не сильно. Обратно 140-160. Чувствую штрафов на присылают... Удивило, что обратно таких сносов не было, машина шла ровно. За всю поездку был 1 небольшой занос задней оси при перестроении, пару миллисекунда и тут же все выровнялось. По городу на мокром и сухом асфальте держит отлично, ощущение как будто на летней езжу... В общем в восторге. Сухой и мокрый асфальт оттестировал, посмотрим, что на снегу и льду покажет. Покупкой доволен. P.S. тестировал все на больших оборотах, обгоны, перестроения, до 350-400 км обкатывал аккуратно. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну и в продолжение хочу добавить. Обкатка около 600 км. До поездки было 350-400. Трасс М4, в одну сторону 100 км, ехал туда и обратно на выходных. Дорога местами сухая местами подмерзшая (асфальт был чистым). В область держался 120-140 км в час, после 130 машину начинало сносить в разные стороны, но не сильно. Обратно 140-160. Чувствую штрафов на присылают... Удивило, что обратно таких сносов не было, машина шла ровно. За всю поездку был 1 небольшой занос задней оси при перестроении, пару миллисекунда и тут же все выровнялось. По городу на мокром и сухом асфальте держит отлично, ощущение как будто на летней езжу... В общем в восторге. Сухой и мокрый асфальт оттестировал, посмотрим, что на снегу и льду покажет. Покупкой доволен. P.S. тестировал все на больших оборотах, обгоны, перестроения, до 350-400 км обкатывал аккуратно. А какое давление вы держите на этих колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @funtik6410, сказать честно после смены резины/балансировки даже не смотрел, не фанатею этим, могу раз в 3 месяца подкачать до 2. ну и еще изредка ногой проверяю), если сильно болтается подкачиваю все до двух. обычно 2 - 2.2 больше не качаю. почему спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @funtik6410, сказать честно после смены резины/балансировки даже не смотрел, не фанатею этим, могу раз в 3 месяца подкачать до 2. ну и еще изредка ногой проверяю), если сильно болтается подкачиваю все до двух. обычно 2 - 2.2 больше не качаю. почему спросили? просто после смены резины колеса были сильно просевшие, сразу не заметил когда с шинки выезжал. проверил позже оказалось что накачано все до 1.9, а одно до 1.8. Когда ездил через трамвайки после лета, небо и земля , мягко. Но так как часто стал ездить не один а еще пару чел добавляется то накачал до 2.2. Хотя на лючке написано для одного 2.1 а для загруженного 2.4 Вот и думаю теперь нормально ли для зимних будет 2.1 с периодической загрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Катаюсь на хакке 7 (финская),до этого гуд еар экстрим контакт стоял-шипы за сезон с ведущей оси сдуло,причем справо;слево половина осталась да и шумноват он...был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах