Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Continental icecontact, шыпы слышны только на первой, гул приличный, по мере повышения скорости гул такой же или меньше, не совсем понятно. особо не напрягает. около 150-200 км проехал на них, пока обкатка, потом будет тише.

не будет ну и фиг с ним, не напрягает... важнее уверенность на дороге

Поделиться сообщением

У меня стоят Bridgestone Blizzak WS-60(сейчас на замен пришла Revo2) не шипованные, дорогу держат отлично, шума нет и с торможение отлично.

Поделиться сообщением

Иллюзии уходят, реальность налицо, я по поводу МИШЛЕН НОРС 2, резина шумит, гул до 60 км в час налицо, затем немного утехает но хорошо слышен, все таки штатный летний ХАНКУК тише на порядок. Так что шипованной резины тихой по определению не может быть, я так думаю, в остальном все хорошо.

Хакка 7-я российского производства шумит громче, чем Мишлены. По крайней мере у меня французские тише, чем у отца русский Нокиан.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил Бриджстоун Близак Рево-2(липучка) показалась шумной, мжет после обкатки будет потише? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Trancefer, имею хаку 7 как по мне тишина умеренная , бывают летние погромче.

Поделиться сообщением

Continental icecontact, шыпы слышны только на первой, гул приличный, по мере повышения скорости гул такой же или меньше, не совсем понятно. особо не напрягает. около 150-200 км проехал на них, пока обкатка, потом будет тише.

не будет ну и фиг с ним, не напрягает... важнее уверенность на дороге

Ну и в продолжение хочу добавить. Обкатка около 600 км. До поездки было 350-400.

Трасс М4, в одну сторону 100 км, ехал туда и обратно на выходных. Дорога местами сухая местами подмерзшая (асфальт был чистым).

В область держался 120-140 км в час, после 130 машину начинало сносить в разные стороны, но не сильно.

Обратно 140-160. Чувствую штрафов на присылают... :xixixi:

Удивило, что обратно таких сносов не было, машина шла ровно. За всю поездку был 1 небольшой занос задней оси при перестроении, пару миллисекунда и тут же все выровнялось.

По городу на мокром и сухом асфальте держит отлично, ощущение как будто на летней езжу...

В общем в восторге. Сухой и мокрый асфальт оттестировал, посмотрим, что на снегу и льду покажет. Покупкой доволен.

P.S. тестировал все на больших оборотах, обгоны, перестроения, до 350-400 км обкатывал аккуратно.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Ну и в продолжение хочу добавить. Обкатка около 600 км. До поездки было 350-400.

Трасс М4, в одну сторону 100 км, ехал туда и обратно на выходных. Дорога местами сухая местами подмерзшая (асфальт был чистым).

В область держался 120-140 км в час, после 130 машину начинало сносить в разные стороны, но не сильно.

Обратно 140-160. Чувствую штрафов на присылают... :xixixi:

Удивило, что обратно таких сносов не было, машина шла ровно. За всю поездку был 1 небольшой занос задней оси при перестроении, пару миллисекунда и тут же все выровнялось.

По городу на мокром и сухом асфальте держит отлично, ощущение как будто на летней езжу...

В общем в восторге. Сухой и мокрый асфальт оттестировал, посмотрим, что на снегу и льду покажет. Покупкой доволен.

P.S. тестировал все на больших оборотах, обгоны, перестроения, до 350-400 км обкатывал аккуратно.

А какое давление вы держите на этих колесах?

Поделиться сообщением

@funtik6410, сказать честно после смены резины/балансировки даже не смотрел, не фанатею этим, могу раз в 3 месяца подкачать до 2. ну и еще изредка ногой проверяю), если сильно болтается подкачиваю все до двух. обычно 2 - 2.2 больше не качаю.

почему спросили?

Поделиться сообщением

@funtik6410, сказать честно после смены резины/балансировки даже не смотрел, не фанатею этим, могу раз в 3 месяца подкачать до 2. ну и еще изредка ногой проверяю), если сильно болтается подкачиваю все до двух. обычно 2 - 2.2 больше не качаю.

почему спросили?

просто после смены резины колеса были сильно просевшие, сразу не заметил когда с шинки выезжал.

проверил позже оказалось что накачано все до 1.9, а одно до 1.8. Когда ездил через трамвайки после лета, небо и земля , мягко.

Но так как часто стал ездить не один а еще пару чел добавляется то накачал до 2.2. Хотя на лючке написано для одного 2.1 а для загруженного 2.4

Вот и думаю теперь нормально ли для зимних будет 2.1 с периодической загрузкой.

Поделиться сообщением

Катаюсь на хакке 7 (финская),до этого гуд еар экстрим контакт стоял-шипы за сезон с ведущей оси сдуло,причем справо;слево половина осталась да и шумноват он...был

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас