Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Хакка по 6100 за 16 радиус.)))  Хз просто думаю, есть ли смысл в трате лишних денег на красивое литье. Когда эту разницу можно потратить на более полезные улучшения в джетте. Мне внешность авто не важна, важен комфорт, безопасность. Почитав больше инфы, понял что хакка 8 будет излишне для города, 180 шипов это уже много для городского асфальта. За разницу можно поставить себе hands free, вот уж полезная вешь, ну или usb in. А как машина будет смотреться внешне, да уж тем более зимой в моем регионе, да как то плевать. Тут такая грязь и холода, что не до красот. Я просто не особо понимаю, зачем мне ставить диски большего диаметра, если кроме внешности, они НИЧЕГО не изменят в моем авто, соответственно, зачем мне ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, за НЕ НУЖНОЕ МНЕ? Штуцер не жму, не вижу красивых дисков, которые меня могут уговорить их купить.  :xixixi:

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

У 8-й хаккапелитты не простые шипы, иначе она бы не смогла продаваться в Скандинавии в этом сезоне.

У них там закон вышел об ограничении воздействия шипов на дорожное покрытие.

Мишлен и Гиславед уменьшили количество, а Нокиан чего-то намудрила с запрессовкой шипов в шину

Отправлено через Tapatalk

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Да читал, читал так же кучу отзывов, обзоров, тестов. У конти и гиславеда тоже новинки вышли. В итоге понравились конти.

P.s. при хороших колпаках, штампы превращаются в хорошее подобие литья)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@voldanxp, Это мне предлагают один последний комплект) Так сказать по старой цене, сейчас уже другой ценник на нее. Липучка была один раз в жизни, на 99. Когда я жил в южном регионе. Тут не рискну, погода не предсказуема, две реки, постоянно ездить через мост, на котором переметы и наледь, страшновато,+ дворы как обычно это колея изо льда, хоть эту авто я и ставлю на парковке за домом, но иногда приходится и во дворы заезжать, да частенько по М7 езжу. Поэтому только шипы. 

Поделиться сообщением

Так чо какую брать 7 или 8?

Поделиться сообщением

@Whocares

Бери 7 или 5, отличная резина, проверенна в самых тяжелых зимних условиях мной! не пожалеешь! отходит долго! 

Поделиться сообщением

Так чо какую брать 7 или 8?
Лучше на дату выпуска обрати внимание

Поделиться сообщением

Лучше на дату выпуска обрати внимание
вот согласен, ибо бывают цены http://www.kolesa-darom.ru/nn/disk-shina/?type=Skoda+Octavia+new ну очень сладкие, а как оно и сколько хранилось, узнаешь после покупки.

Поделиться сообщением

Купил я как то в МЕТРО шины по вкусным ценам, Геславед-5, так потом долго мучился, т.к. шины оказались некондиция, грузики были по 100 - 120 грамм на каждом радиусе, нормально от балансировать было трудно.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

вот согласен, ибо бывают цены http://www.kolesa-darom.ru/nn/disk-shina/?type=Skoda+Octavia+new ну очень сладкие, а как оно и сколько хранилось, узнаешь после покупки.

Я свои перед покупкой проверил: 10-я неделя 2013 года. Нормуль!

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас