Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Nokian Nordman 4 кто-нибудь ставил? На предыдущих жигулях такие стояли, очень нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @IslandSky,конти в Германии выпускают, и шип там же на клей садят @partystyler, сам точно перед таким же выбором стоял, в итоге победило германское производство шин конти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @IslandSky,конти в Германии выпускают, и шип там же на клей садят Ошибался! Спасибо за информацию! Сам сейчас стою перед выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @IslandSky, без проблем. Заказывал тут если что http://www.expresshina.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Kapustkin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Всем привет. Рассматриваю 2 варианта резины Bridgestone Blizzak Spike-01 и Michelin X-Ice North 3. Что выбрать?? Michelin X-Ice North 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Эх....тяжкий выбор на 17" кто что из шипов может посоветовать? Главное конечно тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Главное конечно тишина) Для меня главное всегда было это безопасность. Много разных шыпов было, тишина зависела от шумки в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Тоже вот стою перед выбором, выбираю между хакой 7 и гиславедом 5. Еще хочу диски прикупить заодно. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Тоже вот стою перед выбором, выбираю между хакой 7 и гиславедом 5. Еще хочу диски прикупить заодно. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Купи Хаку 5, с седьмой никакой разницы, не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Только 5-я еще дороже выходит. На предыдуще авто был гиславед, вот больше к нему и скланяюсь, только не понятно где сейчас его производят и как качество. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах