RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Каждый хвалит свой выбор... Я семь сезонов отъездил на ханкуке и был доволен, и при вопросе о выборе точно знал что одинаковое не хочется и российского производителя в топку. Хака может и хорошая резина, но думаю что только не нашего производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Мне гиславед достался в колеса-даром 12 года, сбалансировались нормально, посмотрим как служить будут. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 ввсем привет. Подскажите, у меня два комплекта: 205Х60 R16 липучка и 205х55 R 16 шипы. Один комплект шиповки хочу продать, но не знаю подойдут ли 205х60 на джету V, вроде туда ставят шины с профилем 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 60 профиль подходит Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) А на 6 Джетту? Не будет ли зимой об арки задевать...или еще что-нибудь? Изменено 5 октября 2013 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 спасибо всем большое за ответы. Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Достал и ещё раз хорошо осмотрел свои Nokian Hakapilita 7 на штамповке, за три сезона жёсткой эксплуатации насчитал 3 вылетевших и 5 погнутых шипов, износа самой резины практически нет, думаю ещё 3 сезона отходит. А вот штамповка выглядит не очень подзаржавела, ну да ладно колпаки всё скроют, а так к следующей зиме надо будит отдать специалистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @frox, какой пробег? примерно 40000 на зимней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 а тут всегда зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @frox, у тебя резина где произведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах