Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Липучки от Континенталя неплохи, а так же судя по тестам, новые шиповки от Гиславеда Nord Frost 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Bridgestone Blizzak липучка мне понравилась, прошлую зиму на ней ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Тест для тех...тянет с покупкой, до первого снега и гололеда!) Там где я покупал себе хаку7 за неделю цена выросла на пицот рублей с 1 балона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 В среду взял себе комплект Bridgestone Blizzak VRX, посмотрим как себя будет вести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Так у тебя стандартный размер такой идет с завода, как он может цеплять? При хорошем крене в повороте где-то ширкает. Если на месте разворачиваешься, то тишина. Нигде не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 в сравнении с 205/55 R16 205/55/R16 = диаметр 632мм 205/60/R16 = диаметр 652мм Ок. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @snik, проще всего поищи шинный калькулятор онлайн там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Долго выбирал, остановился на двух кандидатах (липучки): 1. Michelin X-Ice 3 - 5250 р. 2. Continental Contivikingcontact 5 - 6000 р. Больше склоняюсь к Michelin, в тесте "За рулем" 2-е место, Continental 3-е место, ну и разница в цене получается 3000 р. Но по отзывам Michelin при температуре + 8-10 градусов начинает плыть на асфальте. В общем в муках выбора, до выходных надо определиться. Может кто что посоветует? Мишек не было,Конти Викинг 5 катаю второй комплект с 08г...не подводила ни разу...тормозит на снегу отлично,по сухому управляемость и торможение не хуже летней резины,по комфорту 4+,износостойкая!Вот тест сравнение,как раз Мишки и Конти:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125807&SECTION_ID=7096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Для обычной эксплуатации подойдет любая зимняя шина вплоть до Амтела и Камы. Основные преимущества импорта: сцепные свойства в экстремальных ситуациях, акустический комфорт, шипы лучше держат. Зато цена заоблачная, особенно меня удивляет разница стоимости 195-65-15 и 205-55-16, причем для зимы первый даже предпочтительнее. За стоимость 16 можно легко купить 15 на дисках. Лично я за хороший, проверенный, бюджетный импорт. Именно поэтому я взял Nokian Nordman 4 на дисках TREBL. Если хочется подороже, то из нормальных вариантов Gislaved NF5, Nokian Hakkapelita 5... Переплачивать за последние модели я просто не вижу смысла. Они замечательные, спору нет, но не отработают они в обычных условиях свою заоблачную стоимость, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лично я за хороший, проверенный, бюджетный импорт. Именно поэтому я взял Nokian Nordman 4 на дисках TREBL. Если хочется подороже, то из нормальных вариантов Gislaved NF5, Nokian Hakkapelita 5... Переплачивать за последние модели я просто не вижу смысла. Они замечательные, спору нет, но не отработают они в обычных условиях свою заоблачную стоимость, имхо. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах