Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, у Макса тоже 5-я Джетта)) 

http://jetta-club.org/topic/5434-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page-47?do=findComment&comment=242499

не знаю получилась ли ссылка, но тут пишут 6 джета и 4 колеса 

Поделиться сообщением

Тогда пробуй запихнуть колеса, как по ссылке... если получится, сделай наглядное фото.

Поделиться сообщением

Тоже где-то попадалась инфа, что в багажник 6-й влазит четыре 16-х колеса и даже фото было. Правда, именно резина без дисков, с чем это связано не помню. На прошлой неделе забирал свою резину из магазина, думал вы...сь перед работниками магазина и засуну все в багажник :xixixi: . Фиг, три влезло, а четвертое в салон, правда, я особо не пытался, времени не было. Думаю если потренироваться, должно получиться. :xixixi:  

Поделиться сообщением

Добрый день! У кого был опыт использования зимних шин Toyo? В частности интересуют Toyo Observe G3-ICE. Какие впечатления? Как они в эксплуатации?

Поделиться сообщением

Тоже где-то попадалась инфа, что в багажник 6-й влазит четыре 16-х колеса и даже фото было. Правда, именно резина без дисков, с чем это связано не помню. На прошлой неделе забирал свою резину из магазина, думал вы...сь перед работниками магазина и засуну все в багажник :xixixi: . Фиг, три влезло, а четвертое в салон, правда, я особо не пытался, времени не было. Думаю если потренироваться, должно получиться. :xixixi:  

Так ты заднюю спинку откинь в салон и влезет.У меня влезли все 4 колеса).

Поделиться сообщением

Так ты заднюю спинку откинь в салон и влезет.У меня влезли все 4 колеса).

Это уже не в багажник а в салон. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

интересуют Toyo Observe G3-ICE. Какие впечатления? Как они в эксплуатации?
Не хвалят зимнюю Тойю. Хотя - на вкус и цвет, как говорится... Я вон себе Фреды на зиму взял, да ещё и в 60 профиле - посмотрим, что к чему.

Поделиться сообщением

@35RU, ну почему же, у меня была Toyo Observe Garit G4 (GRG4) липучка... держак отличный, отъездил 4 зимы и проблем не было))

Поделиться сообщением

Я вон себе Фреды на зиму взял, да ещё и в 60 профиле - посмотрим, что к чему.

205-60-16? Как встали? Где-нибудь задевают?

Я летние такие хочу. Жестковаты родные 205-55-16. Или как вариант 205-65-15 (они чуть ниже).

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас