vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @vampir-serg, у Макса тоже 5-я Джетта)) http://jetta-club.org/topic/5434-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page-47?do=findComment&comment=242499 не знаю получилась ли ссылка, но тут пишут 6 джета и 4 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Тогда пробуй запихнуть колеса, как по ссылке... если получится, сделай наглядное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 ладно, только с начала я должен их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Тоже где-то попадалась инфа, что в багажник 6-й влазит четыре 16-х колеса и даже фото было. Правда, именно резина без дисков, с чем это связано не помню. На прошлой неделе забирал свою резину из магазина, думал вы...сь перед работниками магазина и засуну все в багажник . Фиг, три влезло, а четвертое в салон, правда, я особо не пытался, времени не было. Думаю если потренироваться, должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapuchinka 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Добрый день! У кого был опыт использования зимних шин Toyo? В частности интересуют Toyo Observe G3-ICE. Какие впечатления? Как они в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Тоже где-то попадалась инфа, что в багажник 6-й влазит четыре 16-х колеса и даже фото было. Правда, именно резина без дисков, с чем это связано не помню. На прошлой неделе забирал свою резину из магазина, думал вы...сь перед работниками магазина и засуну все в багажник . Фиг, три влезло, а четвертое в салон, правда, я особо не пытался, времени не было. Думаю если потренироваться, должно получиться. Так ты заднюю спинку откинь в салон и влезет.У меня влезли все 4 колеса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сват 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Так ты заднюю спинку откинь в салон и влезет.У меня влезли все 4 колеса). Это уже не в багажник а в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 интересуют Toyo Observe G3-ICE. Какие впечатления? Как они в эксплуатации?Не хвалят зимнюю Тойю. Хотя - на вкус и цвет, как говорится... Я вон себе Фреды на зиму взял, да ещё и в 60 профиле - посмотрим, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @35RU, ну почему же, у меня была Toyo Observe Garit G4 (GRG4) липучка... держак отличный, отъездил 4 зимы и проблем не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Я вон себе Фреды на зиму взял, да ещё и в 60 профиле - посмотрим, что к чему. 205-60-16? Как встали? Где-нибудь задевают? Я летние такие хочу. Жестковаты родные 205-55-16. Или как вариант 205-65-15 (они чуть ниже). Изменено 29 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах