DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Никак не решусь что покупать из шипов. Собирался хакку 8,но как посмотрел тесты авторевю,так расстроился. У нее самое плохое торможение на асфальте и быстрей всех всплывает в снежной каше.. Есть кто ездил на новом Michelin X-Ice North XIN3? В тестах признаны самыми тихим,авторевюшники рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @DmitriyChekin, а тесты то заказные все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @MAD_MAX,может и так,я не спорю Последние 2 сезона откатал на 7 хакке,так вот в ней меня как раз и не устраивало торможение на чистом асфальте. Как-то к знакомому пересел на гиславед 5 - разницу в торможении почувствовал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @DmitriyChekin, если тебе остальные параметры не так важны, может, стоит к липучке присмотреться? Michelin X-Ice North XIN3 По мне так XIN2 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) @35RU, чем? ездил и на том,и на этом? Липучка однозначно идет в баню,несколько раз за зиму попадаешь на такой гололед,что ни о какой липучке и речи быть не может. Если только по городу,то липучка. На одной из рабочих машин стоит Yoko i30 - песня,а не резина,но только по городу,а не по трассе с гололедом.. Изменено 31 октября 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Dimmik, у тебя какая резина? У меня Dunlop sportmax Germany У меня Pirelli P7. Но тут размер важен, а не марка. Странно, а у меня 2,2, для гружёной 2,5 и 3,0. Если резина тоже 205-55-16, то предположу, что разница из-за массы. TSI тяжелее на несколько десятков кг, поэтому и давление чуть выше надо держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Dimmik, у тебя на такой резине с завода пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 чем?Страной производства. Второй был французский и испанский, третий - Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Dimmik, у тебя на такой резине с завода пришла? Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Страной производства. Второй был французский и испанский, третий - Россия. Россия - это еще не значит,что плохое качество. На российской хакке 2 сезона - претензий никаких,шипы на месте ВСЕ,износа не более 10%,при чем езжу много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах