Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Какой же "Нордман"- импорт? Это уже давно отечественный товар на основе стародавней модели Нокиан с отечественными "особенностями" производства в виде посредственного качества резины, ошиповки и т.п.

Поделиться сообщением

Какой же "Нордман"- импорт? Это уже давно отечественный товар на основе стародавней модели Нокиан с отечественными "особенностями" производства в виде посредственного качества резины, ошиповки и т.п.

Он выпускается на заводе Нокиан во Всеволжске. А по поводу эксплуатационных свойств я со знающими людьми советовался (шип держат хорошо, проходимость высокая, достаточно комфортные, но шумноваты, как и другие Нокиан). Каждому свое, как говорится.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Да знают все, что Нордманн, как и остальные модели Нокиан по большей часть из реализуемых производятся на российском заводе.

Просто Нордман- самая непритязательная во всех отношениях модель на базе старой модели Хаккапелиты.

Зимние шины "отрабатываю свои деньги" в виде целого автомобиля, здоровья и жизни людей. А это, даже просто повреждение железа- гораздо дороже "заоблачной" разницы в пару тысяч ;)

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зимние шины "отрабатываю свои деньги" в виде целого автомобиля, здоровья и жизни людей. А это, даже просто повреждение железа- гораздо дороже "заоблачной" разницы в пару тысяч ;)

Я уже писал, что для обычных условий подойдет даже Амтел и подобные. Катался я на таких и меня все устраивало. А главное в вопросах безопасности - прокладка между рулем и сиденьем. Безбашенного наездника никакая резина не спасет. 

Поделиться сообщением

У каждого свое понимание "обычных условий"... Однако тут тоже не "клуб безбашенных дрифтеров".

Дискуссия бессмысленна, я считаю.

Поделиться сообщением

Вот полезная статья ЗР о сравнении 15 и 16 дюймовочек: http://www.zr.ru/content/articles/13512-dujm_anfas_i_v_profil/

Поделиться сообщением

поставил мишлен xin-3. шипов не слышно, но гудят...

жена назвала меня параноиком))

Поделиться сообщением

поставил мишлен xin-3. шипов не слышно, но гудят...

с континенталем та же история

HAKKAPELIITTA 7 аналогично

Поделиться сообщением

Я все-таки думаю, что шипы не последнюю роль в этом гуле играют. Липучки тоже протектором шуршат, но гула как такового не должно быть.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас