badgermen 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А кто что может сказать о корейской нешипованной резине Kumho и Nexen? Мне ее знакомые рекламируют, сами на ней ездят-пользуются. Цена привлекательна. Kumho KW-17 стоит 2600 р., а Nexen WinGuard 2175 р. (обе в размерности 195/65/15). Есть ли смысл платить почти вдвое больше, например, за Конти? Колесики не плохие. Но я отдаю предпочтение либо Hakk-e, либо Conti-ky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Отзывы по ним хорошиеКто то уже успел откатать сезон на новинке 13 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapuchinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто то уже успел откатать сезон на новинке 13 года? Нет, конечно, месяц максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 месяц максимумНа днях общался с людьми из Омска и Кемерово, ездят на зимней, но на улице осень. Стабильный минус только на севере сибири - северная Якутия, Норильск, ЯНАО... Вот оттуда отзывы уже можно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) У меня установлены VIATTI BRINA липучка.Ездил на таких два сезона на предыдущем авто. Изменено 6 ноября 2013 пользователем VADIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) У меня установлены VIATTI BRINA липучка.Ездил на таких два сезона на предыдущем авто. Чёт по тестам Viatti не очень. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Судя по рисунку шумные сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Чёт по тестам Viatti не очень. Был у меня ещё GISLAVED NORD FROST.Я отличий в ходовых качествах не заметил.Только на липучке сейчас тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Судя по рисунку шумные сильно.... У приятеля CONTINENTAL,на слух по шумности не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Был у меня ещё GISLAVED NORD FROST.Я отличий в ходовых качествах не заметил.Только на липучке сейчас тишина Главное, что все устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах