Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну на эту авто я тоже так сделал) Заехал к знакомому, неспеша утром сделали, проверили, прокатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 С позволения вставлю и свои 5 копеек насчет зимней резины. Купил в первых числах октября Goodyear UltraGrip Ice + 205/55 R16. В те же дни поставил ее на заводскую штамповку. Ездить зимой на литье считаю кощунством и для колесных дисков и для дисков автомобильных. Много читал отзывов и обзоров перед покупкой,для себя решил брать именно липучку. Накатал на ней уже месяц и порядка 1500 км. В связи с плюсовой температурой на улице резина кажется чересчур шумной по сравнению с летней, но при минусе думаю эти ощущения пропадут. Пару раз приходилось тормозить на дороге тапку в пол- как бы себя шипы повели за это время даже не знаю. Брал в московском инет магазине с доставкой. Со скидкой получилось около 18000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Хакка 7, 2-ой сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 шумка гавно.Думаешь, в Мерсах и Аудях положение вещей лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребят, такой вопрос, вчера поменял резину на зимнюю, сегодня загорелся датчик давления. В чем подвох и влияет как то давление запаски на датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребят, такой вопрос, вчера поменял резину на зимнюю, сегодня загорелся датчик давления. В чем подвох и влияет как то давление запаски на датчик? Так его заново инициализировать надо. В мануале написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да мануал не при мне, вроде на сайте нашел где инициализацию делать, пойду проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Прогнозы гуано шумка гавно. пздц одним словом... да вся жизнь-гавно! а у нас снег выпал, мишлен ксин-3 - это песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Остановил свой выбор на Continental Conti Ice Contact 205/55 R16 94T. Надеюсь, что не разочаруюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Continental Conti Ice Contact 205/55 R16 94T. Надеюсь, что не разочаруюсь))) Ни в коем случае. Отличная резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах